Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Зеленый суп
шпинат листовой , стручковая фасоль
35 мин.
35 мин.
35 мин.
35 мин.
6 порции
6 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
100 г
Оливковое масло
3 ст ложки
Лук-порей 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Цуккини или кабачок
1 шт
Зеленый горошек
½ стакана

Кинза пучок
Соль
1,5 ч ложки
Нут консервированный
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
71.3 Ккал
2.5 белки
4.6 жиры
6.8 углеводы


  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
  2. Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и жарьте около 5 минут, часто помешивая.
  3. Добавьте цуккини.
  4. Добавьте воду и доведите до кипения.
  5. Добавьте нут, зеленую фасоль, шпинат и горох и перемешайте. Через минуту или две добавьте кинзу, соль и перец. Варить 20 минут.
  6. Через 20 минут добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.