


| Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
| Оливковое масло |
3 ст ложки |
| Лук-порей | 1 шт |
| Сельдерей | 1 стебель |
| Цуккини или кабачок |
1 шт |
| Зеленый горошек |
½ стакана |
| Кинза | пучок |
| Соль |
1,5 ч ложки |
| Нут консервированный |
½ стакана |
| Чеснок |
2 зубчика |
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
- Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и жарьте около 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте цуккини.
- Добавьте воду и доведите до кипения.
- Добавьте нут, зеленую фасоль, шпинат и горох и перемешайте. Через минуту или две добавьте кинзу, соль и перец. Варить 20 минут.
- Через 20 минут добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
