


| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Кейл |
50 г |
| Краснокочаная капуста |
100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сладкий перец | 1 шт |
| Миндаль |
горсть |
| Кинза |
пучок |
| Для заправки: |
| Апельсиновая цедра и сок |
1 шт |
| Бальзамический уксус |
1 ст ложка |
| Оливковое масло |
¼ стакана |
| Дижонская горчица | 1 ч ложка |
| Мед |
1,5 ст ложки |
| Имбирь | 1 ч ложка |
| Соль, перец |
по вкусу |
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Нарезать морковь, сладкий перец, кинзу.
- Натереть на терке капусту.
- Порезать кейл.
- Смешать овощи, добавить манго.
- Полить салат заправкой, перемешать.
- Посыпать в конце хлопьями миндаля. Приятного аппетита!
перед приготовлением!