


| Замороженное брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Краснокочаная капуста | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Красный перец |
1 шт |
| Зеленый лук |
3 пера |
| Кешью |
100 г |
| Кинза |
| Заправка: |
| Сливочное масло | 15 г |
| Соевый соус |
2,5 ст ложки |
| Мед |
1 ст ложка |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Рисовый уксус |
1 ст ложка |
| Имбирь натертый |
1 ч ложка |
| Чеснок |
1 зубчик |
- В кипящую воду добавить брокколи. Варить 10 минут.
- В большую миску добавьте мелко нарезанную брокколи, тертую краснокочанную капусту, нарезанную тонко морковь, красный сладкий перец, зеленый лук и кинзу. Отложите в сторону.
- Сделайте заправку, смешав все ингредиенты.
- Полить салат и хорошо перемешать.
- Обжарить кешью с медом.
- Подавайте сразу же и посыпьте сверху кешью. Приятного аппетита!
перед приготовлением!