Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Салат из брюссельской капусты
брюссельская капуста
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Пармезан 50 г
Оливковое масло 3 ст ложки
Чеснок 5 зубчиков
Салатные листья (кейл) 100 г
Томаты черри
100 г
Зеленый лук

Кешью
Заправка: 1 шт
Мед 1 ст ложка
Сметана 2 ст ложки
Лимонный сок 1 ст ложка
Оливковое масло
1 ст ложка
Горчица
1 ч ложка
Соль, перец
по вкусу
138.6 Ккал
6.2 белки
8.8 жиры
8.4 углеводы

  1. Нагреть духовку до 200С.
  2. Разморозить брюссельскую капусту.
  3. Разрезать брюссельскую капусту на половинки.
  4. Смешать с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком.
  5. Выложить капусту на противень и запекать 20 минут, периодически помешивая.
  6. Смешать ингредиенты для заправки.
  7. Выложить в салатницу капусту, салатные листья, помидоры, зеленый лук, посыпать пармезаном, полить соусом и перемешать.
  8. Добавить орехи кешью. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.