Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Рисовая лапша | 200 г |
Перец красный | 1 шт |
Краснокочаная капуста | 100 г |
Кинза, мята, базилик | пучок |
Кешью |
горсть |
Кунжутно-имбирная заправка: |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Кунжутное масло |
3 ст ложки |
Рисовый винный уксус | 2 ст ложки |
Соевый соус | 3 ст ложки |
Имбирь | 1 ст ложка |
Тахини | 1 ст ложка |
Мед |
1 ст ложка |
Чеснок |
2 зубчика |
Соль |
- Разморозить манго.
- Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. После приготовления откинуть на дуршлаг, затем охладите под холодной водопроводной водой.
- В небольшой миске перемешать ингредиенты для заправки.
- В миску выложить нашинкованную краснокочанную капусту, лапшу, перец, смесь нарезанной зелени.
- Добавить манго.
- Полить заправкой и перемешать.
- В конце посыпать кешью.
перед приготовлением!