


| Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Оливковое масло | ¼ стакана |
| Базилик, мята, орегано |
| Винный уксус | 2 ст ложки |
| Лимонный сок |
2,5 ст ложки |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Соль |
2 ч ложки |
| Рикотта |
50 г |
| Кедровые орешки |
30 г |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Перемешайте болгарский перец с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите перец в форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут.
- Смешайте базилик, мяту, уксус, лимонный сок, чеснок, соль, черный перец и ¼ стакан оливкового масла в миске.
- Перец полить смесью трав. Дайте помариноваться 15 минут и снова перемешайте.
- Сверху посыпать рикоттой и кедровыми орешками. Добавить орегано.Приятного аппетита!
перед приготовлением!
