


| Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Миндаль |
¼ стакана |
| Оливки каламата |
10 шт |
| Фета | 50 г |
| Лимонная цедра | 1 лимон |
| Заправка: |
| Зерновая горчица |
1 ст ложка |
| Кленовый сироп | 1 ст ложка |
| Лимонный сок |
2 ст ложки |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Эстрагон свежий |
1 веточка |
| Соль | ⅛ ч ложки |
| Лук репчатый |
1 шт |
- Выложить брокколи на противень. Полить маслом.
- Запекаем брокколи в духовке на противне при 200С.
- Пока брокколи запекается, делаем заправку. В миске смешайте зерновую горчицу, кленовый сироп, лимонный сок, оливковое масло, эстрагон, лук, соль и перец.
- Смешайте в миске брокколи с оливками каламата и половиной заправки.
- Сверху посыпьте миндалем, цедрой лимона и сыром фета.
- Полейте все заправкой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
