


| Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Куриное филе |
200 г |
| Шрирача |
2 ст ложки |
| Лайм | 1 шт |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Салат |
горсть |
| Помидоры черри |
200 г |
| Красный лук | ½ шт |
| Авокадо |
1 шт |
| Заправка: |
| Оливковое масло |
½ стакана |
| Яблочный уксус | 2 ст ложки |
| Сок лайма |
2 ч ложки |
| Мед | 2 ч ложки |
- В миске для маринада смешайте шрирачу, сок лайма, соль и перец.
- Добавьте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 20 минут, чем дольше, тем лучше.
- Когда все будет готово, добавьте курицу на смазанную маслом сковороду.
- Обжарьте ананасы на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Затем нарежьте салат, нарежьте авокадо, помидоры и красный лук и добавьте в тарелку.
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- Когда курица будет готова, выложите в салат, полейте заправкой и наслаждайтесь!
перед приготовлением!
