Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Кускус | 150 г |
Оливки каламат | ½ стакана |
Болгарский перец |
1 шт |
Шпинат |
100 г |
Лук зеленый, укроп | пучок |
Чесночный порошок |
½ ч ложки |
Соль | ½ ч ложки |
Лимонный сок |
4 ст ложки |
Оливковое масло | 4 ст ложки |
- Залить кускус кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10 минут.
- Выложить спаржу одним слоем на слегка смазанном маслом противне. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Запекать при 200С около 10 минут. Перемешайте пару раз за эти 10 минут.
- Добавьте все ингредиенты - кускус, перец, оливки, зелень и слегка перемешайте.
- Полить оливковым маслом и лимоном, посолить и поперчить.
- Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались. Приятного аппетита!
перед приготовлением!