


| Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
| Оливковое масло | 8 ст ложки |
| Бальзамический уксус | 2 ст ложки |
| Вода | 2 ст ложки |
| Соль, перец | по вкусу |
| Коричневый сахар | 1 ч ложки |
| Тимьян | 4 веточки |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Петрушка |
пучок |
| Базилик | пучок |
| Шпинат и руккола | 100 г |
| Пармезан | 50 г |
| Коричневый сахар | 1 ч ложки |
| Каперсы | 2 ст ложки |
- Разогрейте сковороду. Смешайте перец с 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Выложить в сковороду и жарить 10 минут или пока он не станет мягким. Дайте остыть.
- Смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, уксуса, воды, сахара, тимьяна и чеснока. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Перемешайте перец с маринадом и отложите на час.
- Для приготовления салата смешайте петрушку, базилик, шпинат, рукколу, полоски перца, сыр и каперсы. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки (или больше по вкусу) маринада с перцем. Приправить по вкусу и сразу подавать.
перед приготовлением!
