


| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |  
400 г | 
| Яйца | 3 шт | 
| Панировочные сухари |  
1 стакан | 
| Сыр пармезан | 100 г | 
| Сыр чеддер |  
100 г | 
| Сливочное масло |  
50 г | 
| Чесночный порошок | 1 ч ложка | 
| Соль, перец | по вкусу | 
| Для соуса: | 
| Сметана | 50 г | 
| Зелень | пучок | 
| Чеснок | 1 зубчик | 
- Разогреть духовку до 200 С.
 - Разморозить шпинат, удалить влагу и мелко порезать.
 - Натереть чеддер и пармезан на крупной терке.
 - В большой миске смешайте шпинат, панировочные сухари, пармезан, масло, яйца, чеддер, соль, перец и чесночный порошок.
 - Сформировать в шарики и выложить на большой смазанный маслом противень.
 - Выпекать в течение 20-25 минут или до тех пор, пока шарики не станут золотисто-коричневыми и не будут прожарены.
 - Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
 - Приготовить соус - сметана, измельченная зелень, чеснок.
 
перед приготовлением!
				
	
	
	