


| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Яйца | 3 шт |
| Панировочные сухари |
1 стакан |
| Сыр пармезан | 100 г |
| Сыр чеддер |
100 г |
| Сливочное масло |
50 г |
| Чесночный порошок | 1 ч ложка |
| Соль, перец | по вкусу |
| Для соуса: |
| Сметана | 50 г |
| Зелень | пучок |
| Чеснок | 1 зубчик |
- Разогреть духовку до 200 С.
- Разморозить шпинат, удалить влагу и мелко порезать.
- Натереть чеддер и пармезан на крупной терке.
- В большой миске смешайте шпинат, панировочные сухари, пармезан, масло, яйца, чеддер, соль, перец и чесночный порошок.
- Сформировать в шарики и выложить на большой смазанный маслом противень.
- Выпекать в течение 20-25 минут или до тех пор, пока шарики не станут золотисто-коричневыми и не будут прожарены.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
- Приготовить соус - сметана, измельченная зелень, чеснок.
перед приготовлением!
