Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Цукини |
1 шт |
Лук |
1 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
Сливочное масло |
10 г |
Тимьян, орегано |
2 ст ложка |
Петрушка | пучок |
Пармезан |
50 г |
- Добавьте оливковое масло и 1/2 столовой ложки сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
- Добавьте в горячее масло ломтики цуккини. Приправьте солью и перцем и готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Снимите кабачки со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте лук в сковороду и готовьте в течение 2 минут или пока он не станет мягким.
- Добавьте грибы и готовьте около 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и хорошо не подрумянятся. Время от времени перемешивайте.
- Добавьте чеснок и травы.
- Верните цуккини в сковороду и перемешайте.
- Посыпать петрушкой и пармезаном. Приятного аппетита!
перед приготовлением!