Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Запеканка со шпинатом
шпинат листовой
50 мин.
50 мин.
50 мин.
50 мин.
6 порции
6 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Сливочное масло 3 ст ложки
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Мука
¼ стакана
Молоко 2,5 стакана
Соль 2 ч ложки
Мускатный орех ⅛ ч ложки
Пармезан 50 г
Перец ½ ч ложки
Твердый сыр 50 г
110.46 Ккал
5.23 белки
7.32 жиры
7.37 углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов, смазать форму.
  2. Шпинат предварительно разморозить, выжать жидкость и крупно порезать.
  3. Поставьте большую сковороду на средний огонь, затем растопите масло. Добавить лук и жарить 3-4 минуты до полупрозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Добавьте молоко, соль и мускатный орех, затем перемешайте до однородности.
  5. Добавить шпинат, тушить 10 мин, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание.
  6. Добавить муку.
  7. Добавьте натертый сыр пармезан и перемешайте до полного смешивания.
  8. Переложить в подготовленную форму для выпечки и посыпать твердым сыром. Выпекать 28–30 минут или пока сыр не станет золотистым и начнет появляться корочка. Приятного аппетита!



Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.