Замороженная брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Картофель |
3 шт |
Соль |
2 ч ложки |
Оливковое масло |
- Разморозить брокколи. Мелко порезать.
- Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и варите картофель в течение 20-30 минут, пока он не станет мягким.
- Слейте воду и дайте картофелю остыть. Лучше, если они будут еще теплыми. Снимите кожуру.
- Разогрейте духовку до 180С.
- Натрите картофель на крупной стороне терки и добавьте к брокколи.
- Посолить и все перемешайте.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой. Руками сформируйте из смеси небольшие цилиндры. Поместите противень с биточками в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы они затвердели.
- Смажьте верх каждого биточка небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью. Выпекайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 30-40 минут.
- Подавать с соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!