


| Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Лук | 1 шт |
| Куриная грудка | 200 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Киноа | ½ стакана |
| Маринад: |
| Оливковое масло |
¼ стакана |
| Лайм | 1 шт |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Коричневый сахар | 1 ч ложка |
| Чили | ½ ч ложка |
| Тмин | ½ ч ложка |
| Соль | ½ ч ложки |
| Копченая паприка |
½ ч ложки |
| Орегано | ¼ ч ложки |
| Кинза |
- В миске среднего размера смешайте оливковое масло, сок лайма, чеснок, коричневый сахар, порошок чили, тмин, соль, копченую паприку, орегано. Перемешайте.
- Добавьте курицу в маринад, перемешайте и дайте постоять.
- Нагрейте сковороду на средне-сильном огне.
- Добавьте курицу в сковороду и готовьте, периодически помешивая, около 5-7 минут. Выложить на тарелку.
- В ту же сковороду добавьте перец, лук и 2–3 столовые ложки маринада и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, примерно 5–7 минут.
- Сварить киноа.
- Выложить в тарелку киноа, курицу и овощи. Сверху положите авокадо, кинзу и при желании можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!