


| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Лук |
1 шт |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Бекон | 3-4 ломтика |
| Соевый соус |
2 ст ложки |
| Сливочное масло |
30 г |
| Мед | 2 ст ложки |
- Нарежьте лук.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук, обжаривайте 1-2 минуты.
- Нарежьте кусочки бекона, добавьте в сковороду и обжаривайте их около 4-5 минут.
- Затем добавьте нарезанную брюссельскую капусту с 1-2 столовыми ложками сливочного масла. Перемешайте и готовьте около 5 минут или пока брюссельская капуста не начнет подрумяниваться.
- Затем добавьте грибы, соевый соус. Готовьте около 4 минут или пока грибы не станут мягкими.
- Добавьте мед в самом конце. Приятного аппетита!
перед приготовлением!