


| Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Пармезан | 100 г |
| Лук | 1 шт |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Лимонный сок | 1 ч ложка |
| Петрушка |
пучок |
| Миндаль | 50 г |
| Соль, перец |
- Нагрейте большую сухую сковороду на среднем огне, добавьте ломтики миндаля и готовьте, пока они не поджарятся, примерно 5-6 минут или пока миндаль не станет золотистым. Выложите миндаль из сковороды и отложите в сторону.
- В ту же сковороду добавьте оливковое масло и нагрейте на сильном огне. Добавьте ломтики лука, убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте лук до карамелизации, часто помешивая на протяжении всего процесса приготовления.
- Тем временем приготовьте зеленую фасоль, доведя до кипения кастрюлю с водой и щепоткой морской соли. Как только вода закипит, добавьте зеленую фасоль и варите около 3-4 минут.
- Слейте воду и переложите фасоль в сковороду с карамелизированным луком. Перемешайте.
- Добавьте нарезанную петрушку и лимонный сок. Приправить морской солью и перцем. Нагревайте еще 3-4 минуты или пока фасоль не станет теплой. Переложите фасоль на большое блюдо или блюдо, посыпьте поджаренным миндалем.
- Перед подачей можно посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
перед приготовлением!