Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Рыба с соусом сальса
манго
из манго
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
2 порции
2 порции
Филе рыбы 200 г
Цедра лайма 2 ч ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Рис
100 г
Замороженный манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Болгарский перец
½ шт


Кинза
¼ стакана
Красный лук ½ шт
Авокадо
1 шт

Сок лайма
1 ст ложка
Оливковое масло
1 ст ложка
Соль и перец
по вкусу
127.54 Ккал
5.68 белки
5.13 жиры
13.63 углеводы

  1. В форме для выпекания перемешайте оливковое масло, цедру лайма, сок лайма, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Выложите рыбу в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в духовку на 10-15 минут при 200 С.
  3. Пока рыба в духовке, приготовьте сальсу.
  4. Разморозить манго. Мелко нарезать.
  5. В средней миске смешайте манго, болгарский перец, кинзу, красный лук, авокадо, сок лайма, оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Подавайте рыбу теплым с рисом и сальсой из авокадо и манго. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.