


| Филе рыбы | 200 г |
| Цедра лайма | 2 ч ложки |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Соль, перец | по вкусу |
| Рис |
100 г |
| Замороженный манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Болгарский перец |
½ шт |
| Кинза |
¼ стакана |
| Красный лук | ½ шт |
| Авокадо |
1 шт |
| Сок лайма |
1 ст ложка |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Соль и перец |
по вкусу |
- В форме для выпекания перемешайте оливковое масло, цедру лайма, сок лайма, чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Выложите рыбу в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в духовку на 10-15 минут при 200 С.
- Пока рыба в духовке, приготовьте сальсу.
- Разморозить манго. Мелко нарезать.
- В средней миске смешайте манго, болгарский перец, кинзу, красный лук, авокадо, сок лайма, оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавайте рыбу теплым с рисом и сальсой из авокадо и манго. Приятного аппетита!
перед приготовлением!