Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Галета с грибами
шампиньоны
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
6 порции
6 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Тесто
1 лист
Рикотта
50 г
Лук ½ шт
Пармезан 100 г
Мускатный орех
щепотка
Яйцо
1 шт

Соль, перец
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
183.8 Ккал
7.9 белки
11.7 жиры
10.9 углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. В сковороду добавьте примерно столовую ложку оливкового масла. Нагрейте на среднем огне и, как только оно станет горячим, добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет золотистым по краям и не карамелизуется.
  3. Добавьте грибы в сковороду и готовьте еще несколько минут, пока грибы не станут мягкими.
  4. Раскатайте корж пирога на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смажьте яичным белком большую часть корки пирога. (оставить часть для загибания) Дайте коржу отдохнуть в течение минуты, чтобы яичный белок немного подсох.
  5. Распределите сыр рикотта по всей площади, покрытой яичным белком. Добавьте небольшую щепотку соли и свежемолотого перца, а также щепотку мускатного ореха поверх сыра.
  6. Распределите грибно-луковую смесь по всему сыру рикотта, затем посыпьте тертым пармезаном. Сверху добавьте листья тимьяна.
  7. Сложите края коржа пирога поверх грибной начинки по всем краям. Смажьте тесто яичным желтком.
  8. Выпекайте галету 20-30 минут. 
  9. Дайте галетте остыть 10 минут на противне , затем переложите на сервировочную тарелку. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.