Рис |
200 г |
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук | 1 шт |
Чеснок |
2 зубчика |
Имбирь натертый | 1 ч ложка |
Чили | ⅛ ч ложки |
Куркума | 2 ч ложки |
Карри | 1 ч ложка |
Семена желтой горчицы | ½ ч ложки |
Томаты черри | 200 г |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Консервированный нут | 300 г |
Соль, перец | по вкусу |
Лайм | 1 шт |
- Разогрейте масло в большом сотейнике. Добавить лук и жарить 5 минут на среднем огне. Лук должен быть мягким и золотистым.
- Добавьте чеснок, имбирь и перец чили и готовьте еще 2 минуты. Добавить специи.
- Теперь добавьте грибы и немного воды, перемешайте, пока грибы не покроются специями. Приправить солью и перцем.
- Добавьте томаты и нут, перемешайте и оставьте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте кокосовое молоко, перемешайте и оставьте на медленном огне еще 5 минут.
- Добавьте шпинат. Как только шпинат увянет, карри готово. Полить соком лайма.
- Сразу подавайте с рисом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!