Замороженный грибной дуэт торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Сливочное масло | 2 ст ложки |
Чеснок | 4 зубчика |
Лук | 1 шт |
Белое вино | 1/2 стакана |
Вяленые томаты | 100 г |
Густые сливки | 200 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Шпинат | 100 г |
Пармезан | 100 г |
Кукурузный крахмал | 1 ч ложка |
Итальянские травы | 1 ч ложка |
Петрушка |
пучок |
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить масло и обжарить лук до прозрачности; добавить чеснок и жарить около 1 минуты.
- Добавить вяленые помидоры, масло и грибы. Тушить 5-7 минут.
- Добавить белое вино.
- Добавьте сливки и доведите до кипения, периодически помешивая. Приправить солью и перцем на свой вкус.
- Добавьте сыр пармезан. Дайте соусу тушиться еще минуту, пока сыр не расплавится. Для более густого соуса добавьте смесь молока и кукурузного крахмала и продолжайте тушить на медленном огне, быстро помешивая, пока соус не загустеет.
- Смешать с зеленью.
- Подайте с пастой.
перед приготовлением!