Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
со смесью Пампинаш
Овощное рагу
со смесью Пампинаш
 мин.
20 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
2 порции
Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Сушеный измельченный кориандр
1 ч ложка
Черный перец
по вкусу
Рис для подачи 1/2 стакана
Соевый соус 1,5 ст ложки
Кленовый сироп или мед
1 ст ложка
Кукурузный крахмал
1 ч ложки

Вода 3 ст ложки
123.7 Ккал
3.7 г белки
0.4 г жиры
26.9 г углеводы


  1. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите смесь. Тушить 10 минут.
  2. Приготовить соус - смешать ингредиенты в миске.
  3. В сковороду со смесью добавить кориандр и перец. Тушить до размягчения еще 5 минут.
  4. Добавить соус. Готовить еще 5 минут, пока соус не загустеет.
  5. Подавать теплым вместе с рисом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Овощное рагу
со смесью Бриам
20 мин.
20 мин.
15 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Оливковое масло
3 ст ложки
Соль, перец
по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста
4 ст ложки
Лавровый лист
1 шт
Тимьян
1 ч ложка

Прованские травы 2 ч ложки
76.8 Ккал
1.8 г белки
4.5 г жиры
13.7 г углеводы


  1. Нагрейте оливковое масло на сильном огне в сковороде. Добавьте чеснок, обжарить 1 минуту.
  2. Добавьте смесь Бриам. Посыпать небольшим количеством соли и перца. Тушить 10 минут.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  4. Добавьте лавровый лист, тимьян, прованские травы.
  5. Добавьте немного соли и черного перца по вкусу. 
  6. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Соус из вяленых томатов и шпината
15 мин.
15 мин.
15 мин.
40 мин.
2 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Замороженный вяленые томаты торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Сливочный сыр 100 г
Сметана 1 стакан
Сыр твердый 150 г
Зеленый лук
2 пера
Чеснок
1 зубчик

Соль, перец по вкусу
Крекеры
222.1 Ккал
10.5 г белки
12.5 г жиры
20.2 г углеводы
  1. Разогреть духовку до 200С.
  2. Разморозить и нарезать вяленые помидоры и шпинат.
  3. В большую миску добавьте шпинат, сливочный сыр, сметану, натертый сыр, вяленые помидоры, зеленый лук и чеснок.
  4. Тщательно перемешать.
  5. Выложите эту смесь ровным слоем в форму для запекания среднего размера. Поместите в разогретую духовку на 35-40 минут.
  6. Подавать с крекерами или свежими овощами. Приятного аппетита!


Пирог с овощной смесью Прованс
40 мин.
15 мин.
40 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Тесто слоеное
1 лист
Твердый сыр
50 г
Сыр фета 50 г
Соль, перец
по вкусу
Базилик
195.6 Ккал
6 г белки
11.4 г жиры
17.2 г углеводы


  1. Смесь Прованс выложить на сковороду - тушить до удаления жидкости.
  2. Разморозьте слоеное тесто.
  3. Добавьте сыр на тесто.
  4. Выложить смесь на тесто.
  5. Посолить и поперчить.
  6. Поместите пирог на противень и выпекайте при температуре 200С в течение 20 минут или пока он не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
  7. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Посыпать свежим базиликом и раскрошенным сыром фета.


Не размораживать
перед приготовлением!
Киш со спаржей
20 мин.
10 мин.
20 мин.
45 мин.
4 порции
6 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Яичные белки
6 штук
Яйца
2 шт
Лук 1 шт
Фета
50 г
Помидоры
1 шт
Соль, перец
по вкусу

Мускатный орех
щепотка
58.4 Ккал
5.1 г белки
2.9 г жиры
2.9 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Все овощи нарезать.
  3. Смешайте все ингредиенты в средней миске и вылейте в форму для запекания.
  4. Выпекать примерно 45 минут или пока начинка не схватится. Приятного аппетита!


Кесадилья со смесью Пампинаш
45 мин.
10 мин.
45 мин.
30 мин.
6 порции
2 порции
Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Оливковое масло
3 ст ложки
Твердый сыр
100 г
Лепешки 2 шт
Соль, перец
по вкусу
Перец чили ½ ч ложки
190.3 Ккал
7.9 г белки
11.4 г жиры
13.7 г углеводы


  1. В сковороду добавьте оливковое масло.
  2. Добавьте смесь Пампинаш. Тушить, перемешивая около 15 минут.
  3. Добавить соль, перец, тмин, перец чили.
  4. Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментной бумагой.
  5. Положите две лепешки на противень. Распределите овощную смесь по половине каждой лепешки.
  6. Сверху выложите сыр и сложите лепешку плоской стороной поверх смеси.
  7. Выпекать около 7-9 минут.
  8. Достаньте из духовки и дайте тортильям постоять несколько минут, прежде чем нарезать их.
  9. Подавать теплыми со сметаной.



Не размораживать
перед приготовлением!
Овощные оладьи из смеси Прованс
30 мин.
10 мин.
30 мин.
30 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Чесночный порошок
½ ч ложки
Тмин
½ ч ложки
Соль ½ ч ложки
Чили
½ ч ложки
Паприка
½ ч ложки
Перец черный
по вкусу

Нутовая или пшеничная мука ½ стакана
Оливковое масло
2 ст ложки
131.5 Ккал
3.6 г белки
5 г жиры
18.2 г углеводы


  1. В сковороду добавить масло.
  2. Выложить смесь Прованс. Обжарить, помешивая до моменты удаления влаги 10-15 минут.
  3. Добавить специи и тушить еще 2-3 минуты.
  4. Измельчить смесь вилкой или ножом.
  5. Переложить в миску, дать немного остыть.
  6. Добавить муку.
  7. Сформировать котлетки.
  8. Выложить на сковороду и обжарить с 2х сторон.
  9. При подаче добавить сметану. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Рататуй со смесью Бриам
30 мин.
15 мин.
30 мин.
5 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
2-3 ст ложка
Тимьян
½ ч ложка
Соль
½ ч ложка
Базилик свежий
пучок

Бальзамический уксус (при наличии) 2-3 ст ложки
89.7 Ккал
1.5 г белки
6.8 г жиры
5.9 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Нарезать лук кольцами.
  3. Равномерно выложите смесь Бриам в форму. Добавить лук. Сбрызните овощи оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Посыпать тимьяном и солью.
  4. Запекайте в течение 20-30 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
  5. Достаньте из духовки и смешайте с базиликом и бальзамическим уксусом. Это блюдо хорошо в горячем или холодном виде.


Не размораживать
перед приготовлением!
Карри со шпинатом
5 мин.
10 мин.
5 мин.
20 мин.
2 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Консервированный нут
1 стакан
Карри
1,5 ст ложки
Кокосовое молоко ½ стакана
Томатный соус
3 ст ложки
Масло оливковое
1 ст ложка
Сок лайма
2 ст ложки

Кинза
пучок
Соль, перец
по вкусу
132.3 Ккал
4.2 г белки
4.1 г жиры
22.3 г углеводы


  1. Добавить масло в сковороду. Как только масло нагреется, добавьте нут и порошок карри. Обжаривайте вместе 2-3 минуты, чтобы специи слегка поджарились.
  2. Затем добавьте шпинат. Тушить около 5 минут.
  3. Добавьте кокосовое молоко, томатный соус, сок лайма и соль. Все вместе перемешать и довести до кипения. Тушите вместе около 5-10 минут, постоянно помешивая.
  4. Приправьте солью, перцем и соком лайма по своему вкусу.
  5. Снимите с огня и добавьте свежую кинзу. Подавайте с рисом, посыпав сверху свежей кинзой. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Цуккини с шампиньонами
20 мин.
10 мин.
20 мин.
25 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Цукини
1 шт
Лук
1 шт
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 3 ст ложки
Сливочное масло
10 г
Тимьян, орегано
2 ст ложка

Петрушка пучок
Пармезан
50 г
84.7 Ккал
3.9 г белки
6.5 г жиры
2.5 г углеводы


  1. Добавьте оливковое масло и 1/2 столовой ложки сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
  2. Добавьте в горячее масло ломтики цуккини. Приправьте солью и перцем и готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Снимите кабачки со сковороды и отложите в сторону.
  3. Добавьте лук в сковороду и готовьте в течение 2 минут или пока он не станет мягким.
  4. Добавьте грибы и готовьте около 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и хорошо не подрумянятся. Время от времени перемешивайте.
  5. Добавьте чеснок и травы.
  6. Верните цуккини в сковороду и перемешайте.
  7. Посыпать петрушкой и пармезаном. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Фахитас с креветками и перцем
25 мин.
15 мин.
25 мин.
30 мин.
4 порции
6 порции
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Креветки 300 г
Красный лук 1 шт
Оливковое масло 1 ст ложка
Специи:
Соль
1 ч ложка
Чили 1 ч ложка

Чесночный порошок
½ ч ложки
Луковый порошок
½ ч ложки
Тмин
½ ч ложки
Копченая паприка ½ ч ложки
Кинза пучок

Лайм 1 шт

Белый соус
Тортильи
100.7 Ккал
7.9 г белки
1.8 г жиры
12.7 г углеводы
  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. В большой миске смешайте лук, болгарский перец, креветки, оливковое масло, соль, перец и специи. Перемешайте.
  3. Выложите креветки, болгарский перец и лук на противень.
  4. Готовить при температуре 200 градусов около 20 минут пока креветки не приготовятся.
  5. Выдавите сок свежего лайма на смесь фахита и посыпьте свежей кинзой.
  6. Подавайте в теплых тортильях. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Цветная капуста с сыром
30 мин.
10 мин.
30 мин.
40 мин.
6 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Сливочное масло
15 г
Сыр Чеддер
150 г
Мука ¼ стакана
Жирные сливки
2 стакана
Соль, перец
по вкусу
181.8 Ккал
7.2 г белки
13.9 г жиры
6.3 г углеводы


  1. Разогреть духовку до 200С.
  2. Выложить цветную капусту на противень. Обильно смазать маслом соцветия цветной капусты, затем запекайте в течение 15-20 минут.
  3. В большой сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку и взбить до однородности.
  4. Влейте сливки, взбивая на среднем огне. Добавьте соль и перец.
  5. Убавьте огонь до минимума, затем добавьте натертый сыр. Перемешиваем пока не расплавится сыр.
  6. Аккуратно добавьте цветную капусту, пока она вся не будет покрыта сырным соусом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Оладьи из брюссельской капусты
40 мин.
40 мин.
3 порции
порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Зеленый лук 3 пера
Мука ¼ стакана
Соль
1 ч ложка
Перец
½ ч ложка

Чесночный порошок ¼ ч ложка
Яйцо
1 шт
Оливковое масло 2 ст ложки
Ккал
г белки
г жиры
г углеводы

  1. Разморозить брюссельскую капусту. 
  2. Нарежьте брюссельскую капусту по горизонтали как можно тоньше и мельче.
  3. Нарезать мелко зеленый лук.
  4. В отдельной миске смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок. Добавить яйцо, нарезанную капусту и лук. Тщательно перемешайте.
  5. В большую сковороду добавить масло. Выложить по 2 ложки смеси. Разровнять оладьи. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Приготовить соус: смешать сметану, сок лайма или лимона, нарезанный укроп, соль и перец.

Приятного аппетита!

Картофельные котлеты со шпинатом
 мин.
20 мин.
 мин.
45 мин.
 порции
6 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Картофель (заранее отварить)
4 шт
Молоко
¼ стакана
Сливочное масло 1 ст ложка
Оливковое масло
1 ст ложка
Лук репчатый
1 шт
Пармезан
50 г

Соль, перец по вкусу
Лимонный сок
2 ст ложки
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
0,5 стакана

Для соуса - сметана, чеснок, зелень
93.9 Ккал
4.7 г белки
2.7 г жиры
14.1 г углеводы


  1. Смешайте сваренный картофель и молоко в большой миске; Используя ступку, разомните картофель до получения однородной кремообразной массы. Отложите.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте нарезанный лук и готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая, до прозрачности.
  4. Добавьте шпинат в сковороду; приправить солью и перцем и продолжать готовить пока не станет мягким.
  5. Снимите с огня и добавьте шпинатную смесь к картофелю.
  6. Добавьте натертый сыр и лимонный сок.
  7. Добавьте яйцо и панировочные сухари, перемешать до однородной массы.
  8. Сформируйте из смеси котлеты.
  9. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
  10. Обжарьте каждую котлету с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны.
  11. Подавать с соусом из сметаны, зелени, чеснок, лимонного сока и соли.


Не размораживать
перед приготовлением!
Булочки со сладким перцем
45 мин.
20 мин.
45 мин.
20 мин.
6 порции
6 порции
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Мука
200 г
Пармезан
100 г
Орегано 1 ст ложка
Разрыхлитель
3 ч ложки
Сода
1 ч ложка
Соль
1,5 ч ложки

Перец ½ ч ложки
Сливочное масло
¾ стакана
Нежирные сливки 1,5 стакана
273.8 Ккал
7.5 г белки
15.3 г жиры
26.8 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, пармезан, нарезанный мелко перец, орегано, разрыхлитель, соль, пищевую соду и перец.
  3. Сливочное масло натереть на терке с крупными отверстиями. Вмешать в мучную смесь.
  4. Добавьте сливки и перемешайте резиновой лопаткой, пока не сформируется мягкое тесто.
  5. Вылепить небольшие булочки, выложить на противень.
  6. Поместите в духовку и запекайте 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.


Карри с курицей и манго
20 мин.
15 мин.
20 мин.
30 мин.
6 порции
4 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Имбирь свежий
2 ст ложки
Карри
2 ст ложки
Куриное филе
300 г


Кокосовое молоко
1 стакан
Кинза
Кунжут
113.6 Ккал
8.4 г белки
5 г жиры
6.4 г углеводы

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте в течение 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками. Тушить 15 минут.
  3. Добавить карри, соль, перец, манго и кокосовое молоко. Тушить еще 10 минут.
  4. Украсить кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Цветная капуста
с нутом и тахини
30 мин.
15 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Оливковое масло
3 ст ложки
Соль
½ ч ложки
Нут ½ банки (150 г)
Аджика
2 ст ложки
Лук
1 шт
Черный перец
по вкусу

Укроп пучок
Заправка:
Тахини
2 ст ложки

Лимонный сок
2 ст ложки

Чеснок 1 зубчик
Тмин
¼ ч ложки

Соль ¼ ч ложки

Черный перец ¼ ч ложки
108 Ккал
4 г белки
6.6 г жиры
8.9 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. Выложите цветную капусту на большой противень.
  3. На оставшуюся половину противня добавьте нут и лук.
  4. Перемешайте цветную капусту с 2 ст. оливкового масла, 1 ст. аджики и ¼ ч. л. соли. Выпекать 30 минут.
  5. Приготовьте заправку из лимона и тахини, объединив все ингредиенты в небольшой миске и перемешав.
  6. Соберите салат, переложив жареную цветную капусту, нут и лук в большую миску. Перемешайте со свежей зеленью и сбрызните лимонно-тахинной заправкой. Приятного аппетита!



Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с баклажанами и перцем
20 мин.
15 мин.
20 мин.
45 мин.
3 порции
4 порции
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Баклажаны
2 шт
Оливковое масло
3 ст ложки
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор
2 шт
Чеснок
3 зубчика

Сахар ½ ч ложки
Соль, перец
54.1 Ккал
1.2 г белки
3 г жиры
5.8 г углеводы


  1. Застелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону. Разогрейте духовку до 200С.
  2. Баклажаны нарежьте крупными кусочками.
  3. Выложить в противень, смазать 2 столовыми ложками масла и посыпать 1 ½ чайной ложки соли, перемешать. Выпекать 30 минут.
  4. Тонко нарежьте лук, морковь соломкой. Помидоры разрезать на четвертинки, затем тонко нарезать.
  5. Добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду, когда она нагреется, добавьте лук. На среднем огне обжаривайте 2 минуты. Добавьте морковь и пассеруйте 3 минуты. Добавить перец и жарить 5-7 минут.
  6. Добавьте помидоры, баклажаны, молотый перец, сахар и чеснок. Обжаривайте 2 минуты, помешивая по мере необходимости.
  7. Охладить салат 30 минут и поставить в холодильник.


Не размораживать
перед приготовлением!
Спаржа с красным перцем и фетой
45 мин.
10 мин.
45 мин.
35 мин.
4 порции
3 порции


Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Замороженный 3-х цветный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Фета
50 г
Красный лук 1 шт
Маслины 50 г
Маринад:
Оливковое масло
2 ст ложки

Чеснок 2 зубчика
Дижонская горчица
1 ч ложка
Мед
1 ч ложка
Орегано
1 ч ложка

Соль, перец по вкусу
163 Ккал
5.8 г белки
11.4 г жиры
12.6 г углеводы


  1. На гриль-сковороду добавить масло и спаржу. Посолить.
  2. На сковороде обжарить перец.
  3. В миске смешать все для маринада.
  4. Жареный перец добавить в маринад. Добавить лук. Мариновать от 20 минут до ночи.
  5. Выложить спаржу, добавить маринованный перец, фету и маслины. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Галета с грибами
35 мин.
15 мин.
35 мин.
40 мин.
3 порции
6 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Тесто
1 лист
Рикотта
50 г
Лук ½ шт
Пармезан 100 г
Мускатный орех
щепотка
Яйцо
1 шт

Соль, перец
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
183.8 Ккал
7.9 г белки
11.7 г жиры
10.9 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. В сковороду добавьте примерно столовую ложку оливкового масла. Нагрейте на среднем огне и, как только оно станет горячим, добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет золотистым по краям и не карамелизуется.
  3. Добавьте грибы в сковороду и готовьте еще несколько минут, пока грибы не станут мягкими.
  4. Раскатайте корж пирога на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смажьте яичным белком большую часть корки пирога. (оставить часть для загибания) Дайте коржу отдохнуть в течение минуты, чтобы яичный белок немного подсох.
  5. Распределите сыр рикотта по всей площади, покрытой яичным белком. Добавьте небольшую щепотку соли и свежемолотого перца, а также щепотку мускатного ореха поверх сыра.
  6. Распределите грибно-луковую смесь по всему сыру рикотта, затем посыпьте тертым пармезаном. Сверху добавьте листья тимьяна.
  7. Сложите края коржа пирога поверх грибной начинки по всем краям. Смажьте тесто яичным желтком.
  8. Выпекайте галету 20-30 минут. 
  9. Дайте галетте остыть 10 минут на противне , затем переложите на сервировочную тарелку. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Картофельные котлеты с шампиньонами
40 мин.
20 мин.
40 мин.
50 мин.
6 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Картофель 5-6 штук
Мука ¾ стакана
Соль, перец по вкусу
Лук 1 шт
Чеснок
2 зубчика
Укроп
пучок

Оливковое масло 1 ст ложка
Лимонный сок
2 ст ложки
Перец чили
щепотка
76.6 Ккал
2.8 г белки
0.5 г жиры
15.2 г углеводы


  1. Добавьте очищенный картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности (20-30 минут). Слить воду, размять и хорошо приправить солью и перцем. Оставьте остывать, пока делаете начинку.
  2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок, чили и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте около 15 минут или пока грибы не станут мягкими, а большая часть жидкости не испарится. Снимите с огня и добавьте нарезанный укроп.
  3. Смешайте муку с картофельным пюре и приступайте к формовке. Возьмите пару столовых ложек теста и раскатайте их в лепешки. Добавьте примерно столовую ложку грибной смеси в середину, затем добавьте еще картофельной смеси и сформируйте круглые картофельные лепешки.
  4. Разогрейте немного масла в сковороде на сильном огне. Как только масло нагреется, добавьте картофельные лепешки и жарьте с каждой стороны около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Батат с перцем
50 мин.
15 мин.
50 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Батат 1 шт
Лук репчатый  1 шт
Оливковое масло 1 ст ложка
Чеснок
2 зубчика
Паприка
1 ст ложка

Кайенский перец
⅛ ч ложки
Черный перец
½ ч ложки
Чиа 2 ст ложки
73.9 Ккал
2.5 г белки
3.6 г жиры
9.8 г углеводы


  1. Очистите и нарежьте кубиками батат, нарежьте кубиками лук.
  2. Разморозить шпинат.
  3. Лук, батат и чеснок обжарить на сковороде пока батат не станет мягким.
  4. Добавить приправы.
  5. Добавить перец и шпинат, потушить 10 минут.
  6. Добавить чиа. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Пирог со шпинатом и фетой
30 мин.
10 мин.
30 мин.
15 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные вяленые томаты Гурманика торговой марки «Планета витаминов»
100 г
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Слоеное тесто
2 листа
Фета 200 г
Пармезан 50 г
Яйцо
1 шт
Перец
по вкусу
254.4 Ккал
8.4 г белки
15.9 г жиры
20.6 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. Разморозить тесто.
  3. Разморозить шпинат. Выжать как можно больше влаги.
  4. Раскрошить фету.
  5. Смешать шпинат и фету в миске. Добавьте пармезан и приправьте перцем по вкусу.
  6. Застелить противень бумагой для выпечки.
  7. Нарезать тесто на квадраты.
  8. Равномерно распределить начинку по квадратикам слоеного теста.
  9. Слегка приплюсните начинку, оставив края примерно в 1 см.
  10. Сверху на каждый кусок положить вяленые томаты. 
  11. Загните края теста. Смажьте края яичным желтком.
  12. Выпекайте 15 минут или до золотистого цвета сверху и снизу теста. Приятного аппетита!


Паста с песто из брокколи
15 мин.
10 мин.
15 мин.
25 мин.
4 порции
3 порции
Замороженное брокколи торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Чеснок 2 зубчика
Грецкие орехи 40 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Петрушка
25 г
Зеленый горошек
80 г
Спагетти
200 г


Соевый соус 1 ст ложка
Пармезан 30 г
176.9 Ккал
5.5 г белки
6.6 г жиры
23.8 г углеводы

  1. Разогрейте масло в сковороде. Добавить чеснок и обжарить.
  2. Добавьте брокколи и тушите в течение 5 минут.
  3. Добавьте в блендер брокколи с петрушкой, грецкими орехами, солью, 2 ст. л. оливкового масла, горошком и примерно 100 мл воды и измельчите.
  4. Добавьте соевый соус.
  5. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  6. Добавьте соус песто из брокколи в спагетти, перемешайте.
  7. Перед подачей посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченная цветная капуста
с соусом
25 мин.
15 мин.
25 мин.
40 мин.
3 порции
2 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Мука
¾ стакана
Молотый перец 1 ч ложка
Луковый порошок 1 ч ложка
Чесночный порошок
1 ч ложка
Жирные сливки ¾ стакана
Соус Буффало:
Сливочное масло 70 г
Томатная паста 3 ст ложки

Сахар
3 ч ложки
Винный уксус 2 ст ложки
Вода
4 ст ложки
Специи черный, красный перец, кайенский перец, кориандр по вкусу
191.42 Ккал
3.13 г белки
11.91 г жиры
18.13 г углеводы
  1. Разогрейте духовку до 200.
  2. В большой миске смешайте специи, соль и муку. Добавьте сливки и перемешайте до однородности. Смесь должна получиться довольно густой.
  3. Добавьте соцветия цветной капусты в жидкое тесто, равномерно покрывая каждый кусочек. Поместите покрытую глазурью цветную капусту на форму для выпечки, оставив между ними место, чтобы воздух мог циркулировать вокруг них.
  4. Выпекайте 20 минут, а затем переверните цветную капусту другой стороной. Выпекайте еще 20 минут с другой стороны.
  5. Приготовить соус Буффало. Растопить масло, добавить томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, уксус, воду, специи. Тщательно перемешать.
  6. Когда цветная капуста готова, можно макать капусту в готовый соус.


Не размораживать
перед приготовлением!
Креветки с брокколи
40 мин.
10 мин.
40 мин.
40 мин.
2 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Мед
½ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Имбирь свежий натертый 1 ч ложка
Чеснок
3 зубчика
Красный перец
¼ ч ложки
Кукурузный крахмал
½ ч ложка

Креветки 300 г
Сливочное масло
10 г 
Соль, перец
Оливковое масло

Зеленый лук
81.8 Ккал
8.9 г белки
1.4 г жиры
7.8 г углеводы


  1. В небольшую миску добавьте мед, соевый соус, имбирь, чеснок, красный перец и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте кукурузный крахмал в маринад, перемешайте и отложите в сторону.
  3. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло и брокколи, посолите и поперчите и готовьте 5-6 минут до мягкости. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. Добавьте сливочное масло в сковороду и добавьте креветки, избавившись от маринада. Готовьте, пока не выпарится вода.
  5. Добавьте соус.
  6. Добавьте брокколи и перемешайте, пока они не прогреются.
  7. Подавайте с белым рисом или макаронами. По желанию украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Пирог со спаржей
40 мин.
20 мин.
40 мин.
45 мин.
4 порции
6 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Яичные белки 6 шт
Яйца 2 шт
Лук - порей 1 шт
Сыр фета 100 г
Помидоры
1 шт
Соль, перец
по вкусу
68.5 Ккал
5.9 г белки
3.8 г жиры
2.7 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Порезать лук, помидоры, спаржу.
  3. Смешайте белки, яйца и все овощи в средней миске и вылейте в форму для запекания.
  4. Выпекать примерно 45 минут или пока начинка не схватится.
  5. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!



Курица в кисло-сладком соусе
45 мин.
20 мин.
45 мин.
30 мин.
6 порции
4 порции
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Куриное филе
300 г
Кукурузный крахмал
⅓ стакана
Лук 1 шт
Оливковое масло
2 ст ложки
Соль
по вкусу
Соль, перец
по вкусу

Ингредиенты для соуса:
Сок ананаса
¼ стакана
Вода
2 ст ложки
Чеснок
2 зубчика
Яблочный уксус 2 ст ложки
Соевый соус
1 ст ложка
Сахар
1 ст ложка

Кукурузный крахмал
1 ст ложка

Кетчуп
2 ст ложки
82.3 Ккал
8.5 г белки
0.5 г жиры
10.9 г углеводы


  1. В небольшой кастрюле смешайте ананасовый сок, чеснок, воду, уксус, соевый соус, сахар, кетчуп и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. На медленном огне варить до загустения; часто взбивая. Накройте крышкой и снимите с огня.
  2. В миске смешайте курицу и 1/3 стакана кукурузного крахмала. Перемешайте.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу. Готовьте, пока хорошо не подрумянится со всех сторон, около 4-5 минут. Выложить курицу на тарелку.
  4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты. 
  5. Добавьте перец в сковороду и готовьте еще 10 минут, часто помешивая.
  6. Добавьте курицу обратно в сковороду с перцем и луком и готовьте 1 минуту. Добавьте в сковороду соус и соль по вкусу.


Не размораживать
перед приготовлением!
Картофель с томатным песто
30 мин.
20 мин.
30 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Мини картофель
300 г
Песто из вяленых томатов
Замороженные вяленые томаты торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Пищевые дрожжи 3 ст ложки
Базилик пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец по вкусу

Оливковое масло 4 ст ложки
Соус
Семечки подсолнечника (замочить на 2 часа и более) ½ стакана
Оливковое масло 2 ст ложки
Лимонный сок 2 ст ложки
Пищевые дрожжи 2 ч ложки
Дижонская горчица
1 ч ложка
Чеснок 3 зубчика

Соль, перец
151.3 Ккал
2 г белки
11 г жиры
11.3 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментом и отложите в сторону.
  2. Разморозить томаты.
  3. Приготовьте соус песто из вяленых помидоров. В блендере смешайте вяленые помидоры и масло, пищевые дрожжи, базилик, чеснок, соль и перец.
  4. Сделайте соус. В блендере смешайте семена подсолнечника, оливковое масло, лимонный сок, пищевые дрожжи, дижонскую горчицу, чеснок, соль, перец и воду.
  5. Сварить картошку. Положите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите картофель до кипения и варите до мягкости, около 15 минут. Слейте картофель и разложите их на противне.
  6. Используя дно стакана или мерного стакана, осторожно надавите на каждую картофелину, чтобы слегка приплюснуть ее.
  7. Затем выложите около 1 чайной ложки вяленого томатного соуса песто поверх каждой картофелины и распределите его по всей поверхности каждой картофелины.
  8. Поставить противень в духовку. Запекайте картофель, пока края не подрумянятся, около 20 минут. 
  9. Перед подачей полить картофель соусом из семечек. Приятного аппетита!


Спаржа в панировке
40 мин.
15 мин.
40 мин.
15 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Сметана 150 г
Дижонская горчица 50 г
Лимонный сок 2 ч ложки

Панировочные сухари 1 стакан
108 Ккал
3.6 г белки
5 г жиры
13.7 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Разморозить спаржу.
  3. Смешайте в миске сметану, горчицу и лимонный сок.
  4. Спаржу обмакнуть в соусе.
  5. Затем обваляйте спаржу в панировочных сухарях.
  6. Выложите на противень.
  7. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать 12-15 минут или до золотистого цвета.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.