


| замороженный листовой шпинат ТМ «Планета витаминов» | 150 г |
| рис басмати | 250 г |
| помидоры | 3 шт. |
| морковь | 2 шт. |
| кешью | 100 г |
| лук репчатый | 1 шт. |
| чеснок | 2 зубчика |
| растительное масло | 2 ст. л. |
| сливочное масло | 10 г |
| тмин | 1 ч. л. |
| кориандр семена | 1 ч. л. |
| соль морская | ½ ч. л. |
- Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок.
- В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.
- Добавьте рис.
- Положите шпинат ТМ «Планета витаминов» (рис при этом перемешивать не стоит).
- Добавьте немного воды и томите еще 2 минуты на медленном огне.
- Украсьте орехами кешью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
