Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Киш с шампиньонами
шампиньоны
и шпинатом
50 мин.
50 мин.
50 мин.
50 мин.
6 порции
6 порции
Тесто:
Мука 150 г
Масло сливочное 115 г
Вода 4-6 ст ложек
Соль ½ ч л
Начинка:
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
400 г

Сливочное масло 1 ст ложка
Лук
1 шт
Шпинат 100 г
Густые сливки ½ стакана
Молоко ½ стакана
Яйца 2 шт
Мускатный орех
¼ ч ложки
Соль
½ ч л

Сыр 150 г
196.4 Ккал
6.5 белки
14.2 жиры
10.4 углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 С и начните с приготовления коржа для пирога.
  2. Смешать муку и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Сбрызните смесь 4 столовыми ложками ледяной воды, перемешайте.
  3. Cоберите смесь в горку и аккуратно сформируйте рукой шар. Поставьте в холодильник на 2 часа.
  4. Распределите тесто в форму для пирога, прижав края.
  5. Приготовьте начинку. В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло.
  6. Добавьте лук и готовьте 5-6 минут, пока он не станет мягким и слегка прозрачным. 
  7. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5-6 минут, пока грибы не уменьшится в размере примерно наполовину и не станут золотисто-коричневыми.
  8. Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока весь шпинат не завянет. Перемешайте, чтобы смешать с луком и грибами, и отложите в сторону.
  9. В большую миску добавьте яйца, молоко, сливки, мускатный орех и соль и хорошо перемешайте. Отложите.
  10. Выложить на корж половину натертого сыра, сверху выложить смесь из шпината и грибов, сверху посыпьте оставшимся сыром, а затем полейте сверху яичной смесью.
  11. Переместите в духовку и запекайте 30-40 минут, пока верх не станет слегка золотистым.
  12. После приготовления достаньте киш из духовки и дайте немного остыть, прежде чем нарезать, 5-10 минут.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.