


| Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Мед |
½ стакана |
| Соевый соус |
¼ стакана |
| Имбирь свежий натертый | 1 ч ложка |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Красный перец |
¼ ч ложки |
| Кукурузный крахмал |
½ ч ложка |
| Креветки | 300 г |
| Сливочное масло |
10 г |
| Соль, перец |
| Оливковое масло |
| Зеленый лук |
- В небольшую миску добавьте мед, соевый соус, имбирь, чеснок, красный перец и перемешайте до однородности.
- Добавьте кукурузный крахмал в маринад, перемешайте и отложите в сторону.
- Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло и брокколи, посолите и поперчите и готовьте 5-6 минут до мягкости. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте сливочное масло в сковороду и добавьте креветки, избавившись от маринада. Готовьте, пока не выпарится вода.
- Добавьте соус.
- Добавьте брокколи и перемешайте, пока они не прогреются.
- Подавайте с белым рисом или макаронами. По желанию украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
