Куриные грудки | 300 г |
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Красный перец | ¼ ч ложки |
Итальянская приправа | ½ ч ложки |
Красный лук | 1 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Вяленые помидоры | 100 г |
Песто | 100 г |
Сливки | 100 мл |
Бульон куриный | 100 мл |
Горчица дижонская | 1 ч ложки |
- Обжарить на оливковом масле куриные грудки с итальянской приправой и красным перцем. Выложить куриные грудки из сковороды.
- Приготовьте соус - смешать песто, сливки и куриный бульон в чашке для смешивания или миске.
- Порезать лук.
- Добавить сладкий перец торговой марки «Планета витаминов». Тушить, пока он не будет приготовлен.
- Добавить соус в сковороду, довести до кипения.
- Нарезать куриные грудки.
- Добавить их в сковороду. Тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
перед приготовлением!