


| Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Оливковое масло | 1 ч ложка |
| Зеленый лук | 3 пера |
| Куриная грудка вареная | 150 г |
| Порошок чили |
½ ч ложки |
| Чесночный порошок | ⅛ ч ложки |
| Луковый порошок | ⅛ ч ложки |
| Красный перец | ⅛ ч ложки |
| Орегано | ⅛ ч ложки |
| Паприка | ¼ ч ложки |
| Соль | ½ ч ложки |
| Перец черный |
½ ч ложки |
| Сальса | 1 стакан |
| Чеддер | 150 г |
| Томаты черри | 200 г |
| Оливки | 50 г |
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и белые части зеленого лука, готовьте и перемешивайте 1 минуту. Добавьте специи. Жарить 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте куриные кусочки филе и перемешайте, жарить примерно 1-2 минуты.
- Добавить сальсу. При необходимости приправить по вкусу солью и перцем.
- Выложить сладкий перец плотно на большом противне.
- Выложить куриную смесь на перец.
- Сверху выложить оливки и сыр натертый. Выпекайте в течение 10 минут или пока сыр не расплавится.
- Вынуть из духовки, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
