Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Курица, фаршированная шпинатом
шпинат листовой
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
3 порции
3 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
150 г
Куриные грудки 3 шт
Оливковое масло 1 ст ложка
Чесночный порошок ¼ ч ложка
Соль
1 ч ложка
Красный перец ½ ч ложка
Сливочный сыр 100 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Сметана 2 ст ложка
131.59 Ккал
18.65 белки
5.91 жиры
1.7 углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Разморозить шпинат, удалить воду, порезать.
  3. Острым ножом разрезать боковые части каждой куриной грудки. Отложите курицу в сторону.
  4. Добавьте сливочный сыр, пармезан, сметана, шпинат, чеснок, красный перец и ½ чайной ложки соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
  5. Равномерно выложите смесь шпината в каждую куриную грудку.
  6. Положите куриные грудки в форму и сбрызните маслом.
  7. Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон. 
  8. Выпекать без крышки 25–30 минут или до полной готовности курицы. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.