Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
150 г |
Куриные грудки | 3 шт |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Чесночный порошок | ¼ ч ложка |
Соль |
1 ч ложка |
Красный перец | ½ ч ложка |
Сливочный сыр | 100 г |
Тертый сыр пармезан | 50 г |
Сметана | 2 ст ложка |
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Разморозить шпинат, удалить воду, порезать.
- Острым ножом разрезать боковые части каждой куриной грудки. Отложите курицу в сторону.
- Добавьте сливочный сыр, пармезан, сметана, шпинат, чеснок, красный перец и ½ чайной ложки соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
- Равномерно выложите смесь шпината в каждую куриную грудку.
- Положите куриные грудки в форму и сбрызните маслом.
- Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон.
- Выпекать без крышки 25–30 минут или до полной готовности курицы. Приятного аппетита!
перед приготовлением!