


| Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
| Куриное филе | 300 г |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Кукурузный крахмал | 1 ст ложка |
| Зеленый лук | 50 г |
| Семена кунжута | 0.5 ст ложка |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Молотый черный перец | по вкусу |
- Порезать куриное филе ломтиками.
- Смешать соевый соус, кукурузный крахмал, черный перец.
- Мелко порезать лук.
- В соус положить полоски куриного филе. Мариновать 15 минут.
- В сковороде обжарить лук, измельченный чеснок.
- Добавить замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов».
- Добавить маринованную курицу. Жарить 10 минут.
- Посыпать кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
