Приправа: |
Паприка | 1 ч ложка |
Кайенский перец | ¼ ч ложка |
Тимьян | ¼ ч ложка |
Соль | ¼ ч ложка |
Куриное филе | 300 г |
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Сыр Чеддер | 50 г |
- Смешайте все приправы в маленькой миске.
- Разогреть духовку до 200С.
- Положите сладкий перец на дно формы для запекания.
- Щедро посыпьте приправой по всей куриной грудке.
- Поместите куриные грудки сверху (чтобы перец готовился под курицей).
- Положите на каждую куриную грудку 2 ломтика сливочного сыра.
- Выпекайте курицу без крышки при 200С в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока курица не будет прожарена.
- Сверху посыпать натертым сыром чеддер и выпекать еще 5 минут.
- При подаче болгарский перец достать из-под курицы. Разместите их равномерно сверху курицы. Приятного аппетита!
перед приготовлением!