Лицензионный партнер
Курица с перцем
перец сладкий
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
3 порции
3 порции
Приправа:
Паприка 1 ч ложка
Кайенский перец ¼ ч ложка
Тимьян ¼ ч ложка
Соль ¼ ч ложка
Куриное филе 300 г 
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» 300 г 
Сливочный сыр 100 г
Сыр Чеддер 50 г
109.38 Ккал
12.03 белки
5.25 жиры
2.72 углеводы

  1. Смешайте все приправы в маленькой миске.
  2. Разогреть духовку до 200С.
  3. Положите сладкий перец на дно формы для запекания.
  4. Щедро посыпьте приправой по всей куриной грудке.
  5. Поместите куриные грудки сверху (чтобы перец готовился под курицей).
  6. Положите на каждую куриную грудку 2 ломтика сливочного сыра.
  7. Выпекайте курицу без крышки при 200С в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока курица не будет прожарена.
  8. Сверху посыпать натертым сыром чеддер и выпекать еще 5 минут.
  9. При подаче болгарский перец достать из-под курицы. Разместите их равномерно сверху курицы. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.