


Филе куриные грудки | 300 г |
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук-порей | 3 шт |
Белое вино | 1/3 стакана |
Сливки | 150 мл |
Петрушка | пучок |
Соль, перец | по вкусу |
Сливочное масло | 50 г |
- Разрезать куриные грудки на тонкие пластины и приправить обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.
- Нагрейте сковороду-гриль. Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте куриные грудки в сковороду. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу, как только она хорошо подрумянится, и жарьте еще 3-4 минуты. Выложить грудки из сковороды.
- В другую сковороду добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте грибы и лук-порей с щепоткой соли. Тушите, помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими и лук-порей не станет мягким.
- Добавьте вино и продолжайте тушить еще 2 минуты.
- Добавьте сливки и 1 ложку сливочного масла.
- Добавьте куриные грудки обратно на сковороду и перемешайте.
перед приготовлением!