Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Курица в кисло-сладком соусе
перец сладкий
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Куриное филе
300 г
Кукурузный крахмал
⅓ стакана
Лук 1 шт
Оливковое масло
2 ст ложки
Соль
по вкусу
Соль, перец
по вкусу

Ингредиенты для соуса:
Сок ананаса
¼ стакана
Вода
2 ст ложки
Чеснок
2 зубчика
Яблочный уксус 2 ст ложки
Соевый соус
1 ст ложка
Сахар
1 ст ложка

Кукурузный крахмал
1 ст ложка

Кетчуп
2 ст ложки
82.3 Ккал
8.5 белки
0.5 жиры
10.9 углеводы


  1. В небольшой кастрюле смешайте ананасовый сок, чеснок, воду, уксус, соевый соус, сахар, кетчуп и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. На медленном огне варить до загустения; часто взбивая. Накройте крышкой и снимите с огня.
  2. В миске смешайте курицу и 1/3 стакана кукурузного крахмала. Перемешайте.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу. Готовьте, пока хорошо не подрумянится со всех сторон, около 4-5 минут. Выложить курицу на тарелку.
  4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты. 
  5. Добавьте перец в сковороду и готовьте еще 10 минут, часто помешивая.
  6. Добавьте курицу обратно в сковороду с перцем и луком и готовьте 1 минуту. Добавьте в сковороду соус и соль по вкусу.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.