


| Замороженные вешенки торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
| Оливковое масло | 3 ст ложки |
| Лук |
1 шт |
| Паста | 100 г |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Розмарин (свежий) | 2 веточки |
| Чили | 1/2 ч ложки |
| Томатная паста | 2 ст ложки |
| Бальзамический уксус | 1 ч ложка |
| Сливочное масло | 2 ст ложки |
| Пармезан |
50 г |
| Соль, перец | по вкусу |
- Добавить масло, лук и щепотку соли в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким.
- Добавьте грибы в сковороду. Готовьте грибы в течение нескольких минут, пока они не приобретут цвет, затем перемешайте и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и их жидкость не испарится.
- Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте 2 столовые ложки соли. Приготовьте спагетти до аль денте.
- Добавьте к грибам чеснок, розмарин, чили, томатную пасту, уксус и масло. Добавьте макароны в сковороду и аккуратно перемешайте щипцами, чтобы покрыть соусом, добавляя больше воды, если она кажется слишком сухой.
- В пасту добавить пармезан.
перед приготовлением!
