


| Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Спагетти | 300 г |
| Оливковое масло | 3 ст ложки |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Красный лук |
½ шт |
| Жирные сливки | ¾ стакана |
| Орегано |
2 ст ложки |
| Соль, перец | по вкусу |
- Сварить спагетти. Слить воду.
- Обжарить лук на сковороде около 3 минут.
- Измельчить чеснок, добавить к луку. Жарить еще 1 минуту.
- Добавить болгарский перец. Тушить 10 минут.
- Добавить сливки, готовить 3 минуты на слабом огне.
- Добавить соль, перец и орегано.
- Добавить спагетти к соусу, перемешать.
- Посыпать при подаче пармезаном. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
