Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Пирог с овощной смесью Прованс
смесь Прованс (морковь, лук, картофель, томат, кабачок)
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Тесто слоеное
1 лист
Твердый сыр
50 г
Сыр фета 50 г
Соль, перец
по вкусу
Базилик
195.6 Ккал
6 белки
11.4 жиры
17.2 углеводы


  1. Смесь Прованс выложить на сковороду - тушить до удаления жидкости.
  2. Разморозьте слоеное тесто.
  3. Добавьте сыр на тесто.
  4. Выложить смесь на тесто.
  5. Посолить и поперчить.
  6. Поместите пирог на противень и выпекайте при температуре 200С в течение 20 минут или пока он не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
  7. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Посыпать свежим базиликом и раскрошенным сыром фета.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.