Слоеное тесто | 1 лист |
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Дижонская горчица | 2 ст ложки |
Сыр Грюйер (или любой твердый сыр) | 150 г |
Бальзамический соус |
2 ст ложки |
Руккола |
- Разогреть духовку до 200 С.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто по размеру противня или формы. Переложить на противень тесто в форму и сформировать бортики.
- Слоеное тесто проткнуть вилкой.
- Смажьте равномерно с дижонской горчицей.
- Натереть сыр.
- Посыпать 100 г сыра, равномерно распределить спаржу поверх сыра и посыпать оставшимся сыром.
- Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится и пирог не станет золотисто-коричневым.
- Сверху полить бальзамическим кремом и добавить рукколу.
перед приготовлением!