Лицензионный партнер
Пирог со спаржей
спаржа
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Слоеное тесто 1 лист 
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Дижонская горчица 2 ст ложки
Сыр Грюйер (или любой твердый сыр) 150 г
Бальзамический соус
2 ст ложки
Руккола
247.06 Ккал
9.73 белки
14.96 жиры
17.73 углеводы

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто по размеру противня или формы. Переложить на противень тесто в форму и сформировать бортики.
  3. Слоеное тесто проткнуть вилкой.
  4. Смажьте равномерно с дижонской горчицей.
  5. Натереть сыр.
  6. Посыпать 100 г сыра, равномерно распределить спаржу поверх сыра и посыпать оставшимся сыром.
  7. Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится и пирог не станет золотисто-коричневым.
  8. Сверху полить бальзамическим кремом и добавить рукколу.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.