


| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
| Яйца | 2 шт |
| Молоко | 1 стакан |
| Сыр | 200 г |
| Мука (можно блинную) | 1 стакан |
| Лук шалот |
1 шт |
| Cметана | 100 г |
| Укроп |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Шпинат разморозить. Мелко нарезать.
- Смазать формочки маслом.
- В большой миске смешайте яйца, молоко и муку до однородной массы.
- Порезать лук и натереть сыр.
- Добавить к смеси сыр, шпинат и лук-шалот.
- Добавьте 1/3 стакана теста в форму для пирогов и готовьте 20 минут до золотистого цвета.
- Подавать со сметанным соусом и укропом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
