


| Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов» | 350 г | 
| Лук репчатый | 1 шт | 
| Чеснок | 6 зубчиков | 
| Оливковое масло | 2-3 ст ложка | 
| Тимьян | ½ ч ложка | 
| Соль | ½ ч ложка | 
| Базилик свежий | пучок | 
| Бальзамический уксус (при наличии) | 2-3 ст ложки | 
- Разогрейте духовку до 200С и застелите противень пергаментной бумагой.
- Нарезать лук кольцами.
- Равномерно выложите смесь Бриам в форму. Добавить лук. Сбрызните овощи оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Посыпать тимьяном и солью.
- Запекайте в течение 20-30 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
- Достаньте из духовки и смешайте с базиликом и бальзамическим уксусом. Это блюдо хорошо в горячем или холодном виде.
перед приготовлением!
 
				 
	 
	 
	
 
                                         
                                                 
                                                 
								 
								 
            