


| Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Соль |
1 ч ложка |
| Зеленый лук |
3-4 пера |
| Кунжут |
1 ст ложка |
| Для соуса: |
| Мед |
¼ ст ложка |
| Соевый соус |
¼ стакана |
| Шрирача | 1 ст ложка |
| Кукурузный крахмал |
1 ч ложка |
- Разогрейте духовку до 200С и застелите противень пергаментом.
- Выложите соцветия цветной капусты в один слой на подготовленный противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и хорошо перемешайте руками.
- Выпекать 15-20 минут, пока края не подрумянятся.
- Пока цветная капуста готовится, смешайте все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте.
- Перелейте смесь в небольшую кастрюлю на средний огонь и часто помешивайте, пока соус не загустеет, примерно 4-5 минут.
- Когда цветная капуста запечется, выньте ее из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Полейте соусом. Посыпьте зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
