Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Сливочный соус
шпинат листовой
со шпинатом
15 мин.
15 мин.
15 мин.
15 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
100 г
Сметана ½ стакана
Сливочный сыр 100 г
Сыр
100 г
Пармезан
100 г
Луковый порошок 1 ст ложка
Чесночный порошок 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу
Французский багет 1 шт
237.7 Ккал
13.8 белки
15.2 жиры
11.8 углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. В миске смешайте сметану и сливочный сыр до густоты и однородности.
  3. Добавьте шпинат, сыр, сыр пармезан, луковый и чесночный порошок, соль, черный перец, затем перемешайте до однородной массы.
  4. Переложите соус из шпината в приготовленные формочки для запекания и разровняйте до однородного слоя. Выложить нарезанный хлеб, полить маслом и поперчить.
  5. Выпекайте соус из шпината и хлеб в течение 15 минут или пока сыр не расплавится.
  6. Подавайте шпинатный соус с нарезанным хлебом для макания. Приятного аппетита!

Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.