


| Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Замороженный 3-х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Фета |
50 г |
| Красный лук | 1 шт |
| Маслины | 50 г |
| Маринад: |
| Оливковое масло |
2 ст ложки |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Дижонская горчица |
1 ч ложка |
| Мед |
1 ч ложка |
| Орегано |
1 ч ложка |
| Соль, перец | по вкусу |
- На гриль-сковороду добавить масло и спаржу. Посолить.
- На сковороде обжарить перец.
- В миске смешать все для маринада.
- Жареный перец добавить в маринад. Добавить лук. Мариновать от 20 минут до ночи.
- Выложить спаржу, добавить маринованный перец, фету и маслины. Приятного аппетита!
перед приготовлением!