Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Сырная запеканка
брюссельская капуста
с брюссельской капустой
50 мин.
50 мин.
50 мин.
50 мин.
4 порции
4 порции
ЗаЗамороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Бекон 5 ломтиков
Сливочное масло 3 ст ложки
Лук-шалот 1 шт
Кайенский перец
½ ч ложки
Густые сливки
¾ стакана
Сыр Чеддер
100 г
238 Ккал
6.9 белки
21.3 жиры
5.2 углеводы

  1. Разогрейте духовку до 180 С. В сковороде обжарьте бекон до коричневого цвета. Снимите со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  2. Растопить сливочное масло и обжарить лук около 2 минут.
  3. Добавьте брюссельскую капусту, кайенский перец и соль. Тушить около 10 минут.
  4. Переложить лук с капустой в форму для запекания, добавить жирные сливки. Сверху посыпать раскрошенным беконом и тертым сыром.
  5. Запекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.