


| Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Мука |
¾ стакана |
| Молотый перец | 1 ч ложка |
| Луковый порошок | 1 ч ложка |
| Чесночный порошок |
1 ч ложка |
| Жирные сливки | ¾ стакана |
| Соус Буффало: |
| Сливочное масло | 70 г |
| Томатная паста | 3 ст ложки |
| Сахар |
3 ч ложки |
| Винный уксус | 2 ст ложки |
| Вода |
4 ст ложки |
| Специи черный, красный перец, кайенский перец, кориандр | по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200.
- В большой миске смешайте специи, соль и муку. Добавьте сливки и перемешайте до однородности. Смесь должна получиться довольно густой.
- Добавьте соцветия цветной капусты в жидкое тесто, равномерно покрывая каждый кусочек. Поместите покрытую глазурью цветную капусту на форму для выпечки, оставив между ними место, чтобы воздух мог циркулировать вокруг них.
- Выпекайте 20 минут, а затем переверните цветную капусту другой стороной. Выпекайте еще 20 минут с другой стороны.
- Приготовить соус Буффало. Растопить масло, добавить томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, уксус, воду, специи. Тщательно перемешать.
- Когда цветная капуста готова, можно макать капусту в готовый соус.
перед приготовлением!
