Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Запеченная цветная капуста
цветная капуста
с соусом
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Мука
¾ стакана
Молотый перец 1 ч ложка
Луковый порошок 1 ч ложка
Чесночный порошок
1 ч ложка
Жирные сливки ¾ стакана
Соус Буффало:
Сливочное масло 70 г
Томатная паста 3 ст ложки

Сахар
3 ч ложки
Винный уксус 2 ст ложки
Вода
4 ст ложки
Специи черный, красный перец, кайенский перец, кориандр по вкусу
191.42 Ккал
3.13 белки
11.91 жиры
18.13 углеводы
  1. Разогрейте духовку до 200.
  2. В большой миске смешайте специи, соль и муку. Добавьте сливки и перемешайте до однородности. Смесь должна получиться довольно густой.
  3. Добавьте соцветия цветной капусты в жидкое тесто, равномерно покрывая каждый кусочек. Поместите покрытую глазурью цветную капусту на форму для выпечки, оставив между ними место, чтобы воздух мог циркулировать вокруг них.
  4. Выпекайте 20 минут, а затем переверните цветную капусту другой стороной. Выпекайте еще 20 минут с другой стороны.
  5. Приготовить соус Буффало. Растопить масло, добавить томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, уксус, воду, специи. Тщательно перемешать.
  6. Когда цветная капуста готова, можно макать капусту в готовый соус.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.