Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Очищенные креветки | 300 г |
Белое вино | 2 ст ложки |
Чеснок | 4 зубчика |
Лимонная цедра | 2 ч ложки |
Оливковое масло | 6 ст ложек |
Петрушка | пучок |
- Разрежьте 4 листа алюминиевой фольги.
- Разделите креветки на 4 порции рядом с центром, затем поместите спаржу в одну сторону от креветок (по длинному направлению фольги).
- Полейте по 1/2 столовой ложки белого вина на каждого. Посыпать чесноком (1 чайная ложка на порцию) и цедру лимона, затем приправить солью и перцем.
- Оберните фольгу и сожмите края вместе.
- Поставить в духовку на 10-15 минут при 200С.
- Cбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой.
перед приготовлением!