


| замороженная брюссельская капуста ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
| лук репчатый | 1 шт. |
| сливки 20% | 100 мл |
| сыр Чеддер | 200 г |
| сливочное масло | 10 г |
| соль, перец | по вкусу |
- Обжарить бекон на сковороде 8 минут
- Нарезать лук.
- Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
- К луку добавить брюссельскую капусту ТМ «Планета витаминов» . Тушить 10 минут.
- Натереть сыр.
- К брюссельской капусте добавить сливки, бекон и посыпать сыром.
- Поставить в духовку. Запекать 12-15 минут при 180С.
- Подавать горячим. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
