Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Салат из перца с рикоттой
 мин.
25 мин.
 мин.
30 мин.
 порции
3 порции
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло ¼ стакана
Базилик, мята, орегано
Винный уксус 2 ст ложки
Лимонный сок
2,5 ст ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
2 ч ложки


Рикотта
50 г
Кедровые орешки
30 г
133.3 Ккал
2.7 г белки
11 г жиры
6.2 г углеводы
  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. Перемешайте болгарский перец с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите перец в форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут.
  3. Смешайте базилик, мяту, уксус, лимонный сок, чеснок, соль, черный перец и ¼ стакан оливкового масла в миске.
  4. Перец полить смесью трав. Дайте помариноваться 15 минут и снова перемешайте. 
  5. Сверху посыпать рикоттой и кедровыми орешками. Добавить орегано.Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Крем-суп с болгарским перцем
30 мин.
10 мин.
30 мин.
20 мин.
3 порции
4 порции
Замороженный 3х-цветный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Лук репчатый 1 шт
Вяленые томаты
50 г
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
½ ст ложки
Овощной бульон
600 мл
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст ложка

Соус песто 2 ст ложка
Сливки
32.05 Ккал
1.39 г белки
0.58 г жиры
5.46 г углеводы

  1. Мелко нарезать лук и обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет прозрачным и мягким. Когда он станет мягким, добавить перец из пачки.
  2. Добавить чеснок, вяленые томаты.
  3. Добавить бульон.
  4. Варить на медленном огне 10 минут, затем выключить плиту и измельчить с помощью блендера.
  5. Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, перемешайте и подавайте с небольшим количеством сливок и домашнего песто.


Не размораживать
перед приготовлением!
Паста со сладким перцем
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
3 порции
Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Спагетти 300 г
Оливковое масло 3 ст ложки
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
½ шт

Жирные сливки ¾ стакана
Орегано
2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
222.1 Ккал
5.7 г белки
5.9 г жиры
35.8 г углеводы

  1. Сварить спагетти. Слить воду.
  2. Обжарить лук на сковороде около 3 минут.
  3. Измельчить чеснок, добавить к луку. Жарить еще 1 минуту.
  4. Добавить болгарский перец. Тушить 10 минут.
  5. Добавить сливки, готовить 3 минуты на слабом огне.
  6. Добавить соль, перец и орегано.
  7. Добавить спагетти к соусу, перемешать. 
  8. Посыпать при подаче пармезаном. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Боул с курицей и перцем
20 мин.
20 мин.
20 мин.
45 мин.
3 порции
3 порции
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Лук 1 шт
Куриная грудка 200 г
Авокадо 1 шт
Киноа ½ стакана

Маринад:
Оливковое масло
¼ стакана

Лайм 1 шт
Чеснок
3 зубчика
Коричневый сахар 1 ч ложка
Чили ½ ч ложка
Тмин ½ ч ложка
Соль ½ ч ложки
Копченая паприка
½ ч ложки
Орегано ¼ ч ложки

Кинза
149.7 Ккал
6.5 г белки
8.9 г жиры
10.3 г углеводы

  1. В миске среднего размера смешайте оливковое масло, сок лайма, чеснок, коричневый сахар, порошок чили, тмин, соль, копченую паприку, орегано. Перемешайте.
  2. Добавьте курицу в маринад, перемешайте и дайте постоять.
  3. Нагрейте сковороду на средне-сильном огне.
  4. Добавьте курицу в сковороду и готовьте, периодически помешивая, около 5-7 минут. Выложить на тарелку.
  5. В ту же сковороду добавьте перец, лук и 2–3 столовые ложки маринада и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, примерно 5–7 минут.
  6. Сварить киноа.
  7. Выложить в тарелку киноа, курицу и овощи. Сверху положите авокадо, кинзу и при желании можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Запеканка с курицей и перцем
45 мин.
15 мин.
45 мин.
30 час
3 порции
6 порции
Филе куриных грудок
3 шт
Замороженный 3х-цветный перец торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Приправа фахита 2 ст ложки
Оливковое масло 1 ст ложка
Сыр
100 г
109.4 Ккал
15.2 г белки
4 г жиры
2.2 г углеводы


  1. Разогрейте масло в большом сотейнике. Добавить лук и жарить 5 минут на среднем огне. Лук должен быть мягким и золотистым.
  2. Добавьте чеснок, имбирь и перец чили и готовьте еще 2 минуты. Добавить специи.
  3. Теперь добавьте грибы и немного воды, перемешайте, пока грибы не покроются специями. Приправить солью и перцем.
  4. Добавьте томаты и нут, перемешайте и оставьте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте кокосовое молоко, перемешайте и оставьте на медленном огне еще 5 минут.
  5. Добавьте шпинат. Как только шпинат увянет, карри готово. Полить соком лайма.
  6. Сразу подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Не размораживать
перед приготовлением!
Салат рататуй с перцем
 мин.
15 мин.
 мин.
40 мин.
6 порции
4 порции
Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Баклажан 1 шт
Цуккини 1 шт
Помидоры 2 шт
Каперсы
¼ стакана
Оливки ½ стакана
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сахар 1 ст ложка
Уксус 1 ст ложка
Петрушка пучок
Базилик пучок
Соль, перец по вкусу
38.47 Ккал
1.31 г белки
0.72 г жиры
7.07 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Подготовить баклажаны, цуккини, помидоры - разрезать их кружочками и дольками. Достать пачку с перцем.
  3. Выложить овощи на противень. Посолить немного и полить маслом. Запекать, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Через 20 минут переверните овощи, чтобы они подрумянились с обеих сторон. И примерно 15 минут с другой стороны.
  4. Как только все овощи хорошо подрумянятся с обеих сторон и прожарятся, вынуть их из духовки. После охлаждения добавьте все овощи в тарелку или салатник.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. 
  6. Добавьте лук и щепотку соли и перемешайте, затем убавьте огонь до минимума и медленно готовьте лук в течение 20 минут или пока он не станет мягким, но не станет окрашенным. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 10 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте сахар. Перемешать и тушить еще 5 минут. Снять с огня.
  7. Добавьте лук и уксус к обжаренным овощам вместе с нарезанными оливками, каперсами, базиликом, петрушкой и перцем. При необходимости посолить по вкусу. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Курица с перцем
40 мин.
10 мин.
40 мин.
40 мин.
4 порции
3 порции
Приправа:
Паприка 1 ч ложка
Кайенский перец ¼ ч ложка
Тимьян ¼ ч ложка
Соль ¼ ч ложка
Куриное филе 300 г 
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» 300 г 
Сливочный сыр 100 г
Сыр Чеддер 50 г
109.38 Ккал
12.03 г белки
5.25 г жиры
2.72 г углеводы

  1. Смешайте все приправы в маленькой миске.
  2. Разогреть духовку до 200С.
  3. Положите сладкий перец на дно формы для запекания.
  4. Щедро посыпьте приправой по всей куриной грудке.
  5. Поместите куриные грудки сверху (чтобы перец готовился под курицей).
  6. Положите на каждую куриную грудку 2 ломтика сливочного сыра.
  7. Выпекайте курицу без крышки при 200С в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока курица не будет прожарена.
  8. Сверху посыпать натертым сыром чеддер и выпекать еще 5 минут.
  9. При подаче болгарский перец достать из-под курицы. Разместите их равномерно сверху курицы. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Батат со сладким перцем
40 мин.
15 мин.
40 мин.
1 час
3 порции
4 порции
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Батат 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Копченая паприка
1 ч ложка
Соль, перец по вкусу
40.79 Ккал
1.55 г белки
0.06 г жиры
9.09 г углеводы
  1. Батат запечь в духовке 40 минут при 180С.
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавить лук, чеснок, сладкий перец. Жарить 4-5 минут до мягкости и слегка подрумянить.
  3. Добавьте масло в другую разогретую сковороду. Добавьте предварительно порезанные кубики батата. Готовить в течение нескольких минут, пока он не подрумянится с одной стороны. Перемешайте и жарьте еще пару минут.
  4. Добавьте овощную смесь.
  5. Добавить копченую паприку.
  6. Посыпать солью и перцем по вкусу. Осторожно размешайте.
  7. При подаче можно полить соевым соусом и посыпать кунжутом.
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с перцем и шпинатом
 мин.
10 мин.
 мин.
10 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 8 ст ложки
Бальзамический уксус 2 ст ложки
Вода 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Коричневый сахар 1 ч ложки
Тимьян 4 веточки
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
пучок
Базилик пучок
Шпинат и руккола 100 г
Пармезан 50 г
Коричневый сахар 1 ч ложки
Каперсы 2 ст ложки
188.81 Ккал
4.12 г белки
16.52 г жиры
5.74 г углеводы

  1. Разогрейте сковороду. Смешайте перец с 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Выложить в сковороду и жарить 10 минут или пока он не станет мягким. Дайте остыть.
  2. Смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, уксуса, воды, сахара, тимьяна и чеснока. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Перемешайте перец с маринадом и отложите на час.
  3. Для приготовления салата смешайте петрушку, базилик, шпинат, рукколу, полоски перца, сыр и каперсы. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки (или больше по вкусу) маринада с перцем. Приправить по вкусу и сразу подавать.


Не размораживать
перед приготовлением!
со сладким перцем в сливочном соусе
Куриное филе
со сладким перцем в сливочном соусе
10 мин.
15 мин.
10 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Куриные грудки 300 г
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Красный перец ¼ ч ложки
Итальянская приправа ½ ч ложки
Красный лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Вяленые помидоры 100 г
Песто 100 г
Сливки 100 мл
Бульон куриный 100 мл
Горчица дижонская 1 ч ложки
130 Ккал
9.66 г белки
6.79 г жиры
6.95 г углеводы

  1. Обжарить на оливковом масле куриные грудки с итальянской приправой и красным перцем. Выложить куриные грудки из сковороды.
  2. Приготовьте соус - смешать песто, сливки и куриный бульон в чашке для смешивания или миске.
  3. Порезать лук.
  4. Добавить сладкий перец торговой марки «Планета витаминов». Тушить, пока он не будет приготовлен.
  5. Добавить соус в сковороду, довести до кипения.
  6. Нарезать куриные грудки.
  7. Добавить их в сковороду. Тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
из запеченных овощей
Салат
из запеченных овощей
20 мин.
15 мин.
20 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Брынза 200 г
Лимон 0,5 шт
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 50 г
Масло оливковое 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
70.31 Ккал
3.89 г белки
4.28 г жиры
3.76 г углеводы


  1. Порезать на 4 части баклажан и кабачок.
  2. Выложить на противень спаржу, перец, баклажан и кабачок.
  3. Запекать в духовке 30 минут при 180С.
  4. Вынуть из духовки, дать немного остыть.
  5. Порезать баклажан и кабачок на крупные кубики.
  6. Выложить на тарелку все овощи.
  7. Порезать брынзу на кубики.
  8. Порезать чеснок, петрушку.
  9. В отдельной емкости смешать чеснок, петрушку, сок лимона и оливковое масло. Перемешать.
  10. Посолить, поперчить по вкусу, полить заправкой. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Вегетарианская пицца
с брокколи
30 мин.
15 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
6 порции
Замороженный перец торговой марки«Планета витаминов» 200 г
Замороженные брокколи торговой марки«Планета витаминов» 200 г
Замороженное тесто 500 г
Сливочный сыр 120 г
Морковь 1 шт
230.84 Ккал
4.51 г белки
14.94 г жиры
19.51 г углеводы


  1. Разморозить тесто.
  2. Раскатать по форме противня.
  3. На тесто намазать сливочный сыр.
  4. Натереть морковь.
  5. Выложить на тесто морковь, брокколи и перец торговой марки «Планета витаминов».
  6. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  7. Подавать горячей. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Курица по-азиатски
со сладким перцем
30 мин.
30 мин.
30 мин.
20 мин.
6 порции
4 порции
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Куриное филе 300 г
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Зеленый лук 50 г
Семена кунжута 0.5 ст ложка
Оливковое масло 1 ст ложка
Молотый черный перец по вкусу
72.09 Ккал
9.61 г белки
1.72 г жиры
4.03 г углеводы


  1. Порезать куриное филе ломтиками.
  2. Смешать соевый соус, кукурузный крахмал, черный перец.
  3. Мелко порезать лук.
  4. В соус положить полоски куриного филе. Мариновать 15 минут.
  5. В сковороде обжарить лук, измельченный чеснок.
  6. Добавить замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов».
  7. Добавить маринованную курицу. Жарить 10 минут.
  8. Посыпать кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Теплый салат с курицей
и сладким перцем
20 мин.
10 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Куриная грудка
250 г
Специи
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Оливковое масло 4 ст ложки
Авокадо 1 шт
Листья салата 200 г
Помидоры черри
200 г
Лук 1/2 шт
Дижонская горчица
1/2 ч ложка
Лимонный сок
2 ст ложки
Соль, перец
по вкусу
Мед 1/2 ч ложка
78.75 Ккал
5.69 г белки
4.11 г жиры
4.81 г углеводы

  1. Нарезать грудку на ломтики.
  2. Посыпать кусочки курицы специями и солью и втирать руками.
  3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте куриные ломтики и жарить 4-5 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
  4. Добавить сладкий перец, тушить 10 минут.
  5. Подготовьте ингредиенты для салата и смешайте заправку для салата - дижонская горчица, мед, лимонный сок, соль и перец. 
Не размораживать
перед приготовлением!
с болгарским перцем
Брускетты
с болгарским перцем
20 мин.
15 мин.
20 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Багет 1 шт
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» 100 г
Сыр мягкая брынза 50 г
Ветчина (тонко порезанная) 100 г
Картофель 2 шт
Оливковое масло 8 ст.л.
Карри 1 ч.л.
248.06 Ккал
5.52 г белки
15.43 г жиры
21.85 г углеводы

  1. Картофель отварить и тонко нарезать на овалы.
  2. Порезать багет.
  3. Порезать лук.
  4. Поджарить на сковороде-гриль картофель и багет до золотистых полосочек.
  5. Перец поджарить и перемешать с карри и 3 ст.л. оливкового масла, солью и перцем.
  6. Багет намазать брынзой.
  7. Выложить на багет с брынзой картофель, ветчину и перец.
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченная курица
с перцем и шпинатом
15 мин.
15 мин.
50 мин.
3 порции
3 порции
замороженный трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» 100 г
замороженный шпинат ТМ «Планета витаминов» 100 г
куриная грудка 900 г
сыр 200 г
соль, перец по вкусу
136.92 Ккал
20.48 г белки
5.53 г жиры
1.58 г углеводы


  1. Надрезать куриную грудку.
  2. Положить в курицу трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» и шпинат ТМ «Планета витаминов»
  3. Посолить, поперчить.
  4. Поставить в духовку. Запекать 40 минут при 180С.
  5. Натереть сыр, посыпать курицу сыром.
  6. Запекать еще 5 минут.
  7. Вынуть из духовки. Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Куриное филе с перцем
50 мин.
10 мин.
50 мин.
40 мин.
3 порции
4 порции
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло 1 ч ложка
Зеленый лук 3 пера
Куриная грудка вареная 150 г
Порошок чили
½ ч ложки
Чесночный порошок ⅛ ч ложки
Луковый порошок ⅛ ч ложки
Красный перец ⅛ ч ложки
Орегано ⅛ ч ложки

Паприка ¼ ч ложки
Соль ½ ч ложки
Перец черный
½ ч ложки
Сальса 1 стакан
Чеддер 150 г

Томаты черри 200 г
Оливки 50 г
96.45 Ккал
7.12 г белки
5.73 г жиры
3.78 г углеводы

  1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и белые части зеленого лука, готовьте и перемешивайте 1 минуту. Добавьте специи. Жарить 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте куриные кусочки филе и перемешайте, жарить примерно 1-2 минуты.
  3. Добавить сальсу. При необходимости приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Выложить сладкий перец плотно на большом противне.
  5. Выложить куриную смесь на перец. 
  6. Сверху выложить оливки и сыр натертый. Выпекайте в течение 10 минут или пока сыр не расплавится.
  7. Вынуть из духовки, посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Фахитас с креветками и перцем
40 мин.
15 мин.
40 мин.
30 мин.
4 порции
6 порции
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Креветки 300 г
Красный лук 1 шт
Оливковое масло 1 ст ложка
Специи:
Соль
1 ч ложка
Чили 1 ч ложка

Чесночный порошок
½ ч ложки
Луковый порошок
½ ч ложки
Тмин
½ ч ложки
Копченая паприка ½ ч ложки
Кинза пучок

Лайм 1 шт

Белый соус
Тортильи
100.7 Ккал
7.9 г белки
1.8 г жиры
12.7 г углеводы
  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. В большой миске смешайте лук, болгарский перец, креветки, оливковое масло, соль, перец и специи. Перемешайте.
  3. Выложите креветки, болгарский перец и лук на противень.
  4. Готовить при температуре 200 градусов около 20 минут пока креветки не приготовятся.
  5. Выдавите сок свежего лайма на смесь фахита и посыпьте свежей кинзой.
  6. Подавайте в теплых тортильях. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Батат с перцем
30 мин.
15 мин.
30 мин.
30 мин.
6 порции
4 порции
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Батат 1 шт
Лук репчатый  1 шт
Оливковое масло 1 ст ложка
Чеснок
2 зубчика
Паприка
1 ст ложка

Кайенский перец
⅛ ч ложки
Черный перец
½ ч ложки
Чиа 2 ст ложки
73.9 Ккал
2.5 г белки
3.6 г жиры
9.8 г углеводы


  1. Очистите и нарежьте кубиками батат, нарежьте кубиками лук.
  2. Разморозить шпинат.
  3. Лук, батат и чеснок обжарить на сковороде пока батат не станет мягким.
  4. Добавить приправы.
  5. Добавить перец и шпинат, потушить 10 минут.
  6. Добавить чиа. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.