


| Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Креветки | 300 г | 
| Красный лук | 1 шт | 
| Оливковое масло | 1 ст ложка | 
| Специи: | 
| Соль | 1 ч ложка | 
| Чили | 1 ч ложка | 
| Чесночный порошок | ½ ч ложки | 
| Луковый порошок | ½ ч ложки | 
| Тмин | ½ ч ложки | 
| Копченая паприка | ½ ч ложки | 
| Кинза | пучок | 
| Лайм | 1 шт | 
| Белый соус | 
| Тортильи | 
- Разогрейте духовку до 200 С.
- В большой миске смешайте лук, болгарский перец, креветки, оливковое масло, соль, перец и специи. Перемешайте.
- Выложите креветки, болгарский перец и лук на противень.
- Готовить при температуре 200 градусов около 20 минут пока креветки не приготовятся.
- Выдавите сок свежего лайма на смесь фахита и посыпьте свежей кинзой.
- Подавайте в теплых тортильях. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Оливковое масло | ¼ стакана | 
| Базилик, мята, орегано | 
| Винный уксус | 2 ст ложки | 
| Лимонный сок | 2,5 ст ложки | 
| Чеснок | 2 зубчика | 
| Соль | 2 ч ложки | 
| Рикотта | 50 г | 
| Кедровые орешки | 30 г | 
- Разогрейте духовку до 200С.
- Перемешайте болгарский перец с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите перец в форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут.
- Смешайте базилик, мяту, уксус, лимонный сок, чеснок, соль, черный перец и ¼ стакан оливкового масла в миске.
- Перец полить смесью трав. Дайте помариноваться 15 минут и снова перемешайте.
- Сверху посыпать рикоттой и кедровыми орешками. Добавить орегано.Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» | 200 г | 
| Мука | 200 г | 
| Пармезан | 100 г | 
| Орегано | 1 ст ложка | 
| Разрыхлитель | 3 ч ложки | 
| Сода | 1 ч ложка | 
| Соль | 1,5 ч ложки | 
| Перец | ½ ч ложки | 
| Сливочное масло | ¾ стакана | 
| Нежирные сливки | 1,5 стакана | 
- Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте муку, пармезан, нарезанный мелко перец, орегано, разрыхлитель, соль, пищевую соду и перец.
- Сливочное масло натереть на терке с крупными отверстиями. Вмешать в мучную смесь.
- Добавьте сливки и перемешайте резиновой лопаткой, пока не сформируется мягкое тесто.
- Вылепить небольшие булочки, выложить на противень.
- Поместите в духовку и запекайте 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.



| Замороженный 3х-цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Лук репчатый | 1 шт | 
| Вяленые томаты | 50 г | 
| Чеснок | 4 зубчика | 
| Лимонный сок | ½ ст ложки | 
| Овощной бульон | 600 мл | 
| Соль, перец | по вкусу | 
| Оливковое масло | 1 ст ложка | 
| Соус песто | 2 ст ложка | 
| Сливки | 
- Мелко нарезать лук и обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет прозрачным и мягким. Когда он станет мягким, добавить перец из пачки.
- Добавить чеснок, вяленые томаты.
- Добавить бульон.
- Варить на медленном огне 10 минут, затем выключить плиту и измельчить с помощью блендера.
- Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, перемешайте и подавайте с небольшим количеством сливок и домашнего песто.
перед приготовлением!



| Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Баклажаны | 2 шт | 
| Оливковое масло | 3 ст ложки | 
| Морковь | 1 шт | 
| Лук | 1 шт | 
| Помидор | 2 шт | 
| Чеснок | 3 зубчика | 
| Сахар | ½ ч ложки | 
| Соль, перец | 
- Застелите большой противень пергаментной бумагой, отложите в сторону. Разогрейте духовку до 200С.
- Баклажаны нарежьте крупными кусочками.
- Выложить в противень, смазать 2 столовыми ложками масла и посыпать 1 ½ чайной ложки соли, перемешать. Выпекать 30 минут.
- Тонко нарежьте лук, морковь соломкой. Помидоры разрезать на четвертинки, затем тонко нарезать.
- Добавьте 3 столовые ложки масла в сковороду, когда она нагреется, добавьте лук. На среднем огне обжаривайте 2 минуты. Добавьте морковь и пассеруйте 3 минуты. Добавить перец и жарить 5-7 минут.
- Добавьте помидоры, баклажаны, молотый перец, сахар и чеснок. Обжаривайте 2 минуты, помешивая по мере необходимости.
- Охладить салат 30 минут и поставить в холодильник.
перед приготовлением!



| Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Замороженный 3-х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Фета | 50 г | 
| Красный лук | 1 шт | 
| Маслины | 50 г | 
| Маринад: | 
| Оливковое масло | 2 ст ложки | 
| Чеснок | 2 зубчика | 
| Дижонская горчица | 1 ч ложка | 
| Мед | 1 ч ложка | 
| Орегано | 1 ч ложка | 
| Соль, перец | по вкусу | 
- На гриль-сковороду добавить масло и спаржу. Посолить.
- На сковороде обжарить перец.
- В миске смешать все для маринада.
- Жареный перец добавить в маринад. Добавить лук. Мариновать от 20 минут до ночи.
- Выложить спаржу, добавить маринованный перец, фету и маслины. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» | 300 г | 
| Батат | 1 шт | 
| Лук репчатый | 1 шт | 
| Оливковое масло | 1 ст ложка | 
| Чеснок | 2 зубчика | 
| Паприка | 1 ст ложка | 
| Кайенский перец | ⅛ ч ложки | 
| Черный перец | ½ ч ложки | 
| Чиа | 2 ст ложки | 
- Очистите и нарежьте кубиками батат, нарежьте кубиками лук.
- Разморозить шпинат.
- Лук, батат и чеснок обжарить на сковороде пока батат не станет мягким.
- Добавить приправы.
- Добавить перец и шпинат, потушить 10 минут.
- Добавить чиа. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Баклажан | 1 шт | 
| Цуккини | 1 шт | 
| Помидоры | 2 шт | 
| Каперсы | ¼ стакана | 
| Оливки | ½ стакана | 
| Лук | 1 шт | 
| Чеснок | 4 зубчика | 
| Сахар | 1 ст ложка | 
| Уксус | 1 ст ложка | 
| Петрушка | пучок | 
| Базилик | пучок | 
| Соль, перец | по вкусу | 
- Разогрейте духовку до 200 °С.
- Подготовить баклажаны, цуккини, помидоры - разрезать их кружочками и дольками. Достать пачку с перцем.
- Выложить овощи на противень. Посолить немного и полить маслом. Запекать, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Через 20 минут переверните овощи, чтобы они подрумянились с обеих сторон. И примерно 15 минут с другой стороны.
- Как только все овощи хорошо подрумянятся с обеих сторон и прожарятся, вынуть их из духовки. После охлаждения добавьте все овощи в тарелку или салатник.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавьте лук и щепотку соли и перемешайте, затем убавьте огонь до минимума и медленно готовьте лук в течение 20 минут или пока он не станет мягким, но не станет окрашенным. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 10 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте сахар. Перемешать и тушить еще 5 минут. Снять с огня.
- Добавьте лук и уксус к обжаренным овощам вместе с нарезанными оливками, каперсами, базиликом, петрушкой и перцем. При необходимости посолить по вкусу. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Куриное филе | 300 г | 
| Кукурузный крахмал | ⅓ стакана | 
| Лук | 1 шт | 
| Оливковое масло | 2 ст ложки | 
| Соль | по вкусу | 
| Соль, перец | по вкусу | 
| Ингредиенты для соуса: | 
| Сок ананаса | ¼ стакана | 
| Вода | 2 ст ложки | 
| Чеснок | 2 зубчика | 
| Яблочный уксус | 2 ст ложки | 
| Соевый соус | 1 ст ложка | 
| Сахар | 1 ст ложка | 
| Кукурузный крахмал | 1 ст ложка | 
| Кетчуп | 2 ст ложки | 
- В небольшой кастрюле смешайте ананасовый сок, чеснок, воду, уксус, соевый соус, сахар, кетчуп и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. На медленном огне варить до загустения; часто взбивая. Накройте крышкой и снимите с огня.
- В миске смешайте курицу и 1/3 стакана кукурузного крахмала. Перемешайте.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу. Готовьте, пока хорошо не подрумянится со всех сторон, около 4-5 минут. Выложить курицу на тарелку.
- Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1-2 минуты.
- Добавьте перец в сковороду и готовьте еще 10 минут, часто помешивая.
- Добавьте курицу обратно в сковороду с перцем и луком и готовьте 1 минуту. Добавьте в сковороду соус и соль по вкусу.
перед приготовлением!



| Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 200 г | 
| Спагетти | 300 г | 
| Оливковое масло | 3 ст ложки | 
| Чеснок | 2 зубчика | 
| Красный лук | ½ шт | 
| Жирные сливки | ¾ стакана | 
| Орегано | 2 ст ложки | 
| Соль, перец | по вкусу | 
- Сварить спагетти. Слить воду.
- Обжарить лук на сковороде около 3 минут.
- Измельчить чеснок, добавить к луку. Жарить еще 1 минуту.
- Добавить болгарский перец. Тушить 10 минут.
- Добавить сливки, готовить 3 минуты на слабом огне.
- Добавить соль, перец и орегано.
- Добавить спагетти к соусу, перемешать.
- Посыпать при подаче пармезаном. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Лук | 1 шт | 
| Куриная грудка | 200 г | 
| Авокадо | 1 шт | 
| Киноа | ½ стакана | 
| Маринад: | 
| Оливковое масло | ¼ стакана | 
| Лайм | 1 шт | 
| Чеснок | 3 зубчика | 
| Коричневый сахар | 1 ч ложка | 
| Чили | ½ ч ложка | 
| Тмин | ½ ч ложка | 
| Соль | ½ ч ложки | 
| Копченая паприка | ½ ч ложки | 
| Орегано | ¼ ч ложки | 
| Кинза | 
- В миске среднего размера смешайте оливковое масло, сок лайма, чеснок, коричневый сахар, порошок чили, тмин, соль, копченую паприку, орегано. Перемешайте.
- Добавьте курицу в маринад, перемешайте и дайте постоять.
- Нагрейте сковороду на средне-сильном огне.
- Добавьте курицу в сковороду и готовьте, периодически помешивая, около 5-7 минут. Выложить на тарелку.
- В ту же сковороду добавьте перец, лук и 2–3 столовые ложки маринада и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, примерно 5–7 минут.
- Сварить киноа.
- Выложить в тарелку киноа, курицу и овощи. Сверху положите авокадо, кинзу и при желании можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 300 г | 
| Оливковое масло | 8 ст ложки | 
| Бальзамический уксус | 2 ст ложки | 
| Вода | 2 ст ложки | 
| Соль, перец | по вкусу | 
| Коричневый сахар | 1 ч ложки | 
| Тимьян | 4 веточки | 
| Чеснок | 2 зубчика | 
| Петрушка | пучок | 
| Базилик | пучок | 
| Шпинат и руккола | 100 г | 
| Пармезан | 50 г | 
| Коричневый сахар | 1 ч ложки | 
| Каперсы | 2 ст ложки | 
- Разогрейте сковороду. Смешайте перец с 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Выложить в сковороду и жарить 10 минут или пока он не станет мягким. Дайте остыть.
- Смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, уксуса, воды, сахара, тимьяна и чеснока. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Перемешайте перец с маринадом и отложите на час.
- Для приготовления салата смешайте петрушку, базилик, шпинат, рукколу, полоски перца, сыр и каперсы. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки (или больше по вкусу) маринада с перцем. Приправить по вкусу и сразу подавать.
перед приготовлением!



| Филе куриных грудок | 3 шт | 
| Замороженный 3х-цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Приправа фахита | 2 ст ложки | 
| Оливковое масло | 1 ст ложка | 
| Сыр | 100 г | 
- Разогрейте масло в большом сотейнике. Добавить лук и жарить 5 минут на среднем огне. Лук должен быть мягким и золотистым.
- Добавьте чеснок, имбирь и перец чили и готовьте еще 2 минуты. Добавить специи.
- Теперь добавьте грибы и немного воды, перемешайте, пока грибы не покроются специями. Приправить солью и перцем.
- Добавьте томаты и нут, перемешайте и оставьте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте кокосовое молоко, перемешайте и оставьте на медленном огне еще 5 минут.
- Добавьте шпинат. Как только шпинат увянет, карри готово. Полить соком лайма.
- Сразу подавайте с рисом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 200 г | 
| Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» | 200 г | 
| Баклажан | 1 шт | 
| Кабачок | 1 шт | 
| Брынза | 200 г | 
| Лимон | 0,5 шт | 
| Чеснок | 1 зубчик | 
| Петрушка | 50 г | 
| Масло оливковое | 2 ст ложки | 
| Соль, перец | по вкусу | 
- Порезать на 4 части баклажан и кабачок.
- Выложить на противень спаржу, перец, баклажан и кабачок.
- Запекать в духовке 30 минут при 180С.
- Вынуть из духовки, дать немного остыть.
- Порезать баклажан и кабачок на крупные кубики.
- Выложить на тарелку все овощи.
- Порезать брынзу на кубики.
- Порезать чеснок, петрушку.
- В отдельной емкости смешать чеснок, петрушку, сок лимона и оливковое масло. Перемешать.
- Посолить, поперчить по вкусу, полить заправкой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Куриная грудка | 250 г | 
| Специи | 
| Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Оливковое масло | 4 ст ложки | 
| Авокадо | 1 шт | 
| Листья салата | 200 г | 
| Помидоры черри | 200 г | 
| Лук | 1/2 шт | 
| Дижонская горчица | 1/2 ч ложка | 
| Лимонный сок | 2 ст ложки | 
| Соль, перец | по вкусу | 
| Мед | 1/2 ч ложка | 
- Нарезать грудку на ломтики.
- Посыпать кусочки курицы специями и солью и втирать руками.
- Нагрейте масло в сковороде, добавьте куриные ломтики и жарить 4-5 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
- Добавить сладкий перец, тушить 10 минут.
- Подготовьте ингредиенты для салата и смешайте заправку для салата - дижонская горчица, мед, лимонный сок, соль и перец.
перед приготовлением!



| Багет | 1 шт | 
| Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» | 100 г | 
| Сыр мягкая брынза | 50 г | 
| Ветчина (тонко порезанная) | 100 г | 
| Картофель | 2 шт | 
| Оливковое масло | 8 ст.л. | 
| Карри | 1 ч.л. | 
- Картофель отварить и тонко нарезать на овалы.
- Порезать багет.
- Порезать лук.
- Поджарить на сковороде-гриль картофель и багет до золотистых полосочек.
- Перец поджарить и перемешать с карри и 3 ст.л. оливкового масла, солью и перцем.
- Багет намазать брынзой.
- Выложить на багет с брынзой картофель, ветчину и перец.
перед приготовлением!



| Приправа: | 
| Паприка | 1 ч ложка | 
| Кайенский перец | ¼ ч ложка | 
| Тимьян | ¼ ч ложка | 
| Соль | ¼ ч ложка | 
| Куриное филе | 300 г | 
| Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 300 г | 
| Сливочный сыр | 100 г | 
| Сыр Чеддер | 50 г | 
- Смешайте все приправы в маленькой миске.
- Разогреть духовку до 200С.
- Положите сладкий перец на дно формы для запекания.
- Щедро посыпьте приправой по всей куриной грудке.
- Поместите куриные грудки сверху (чтобы перец готовился под курицей).
- Положите на каждую куриную грудку 2 ломтика сливочного сыра.
- Выпекайте курицу без крышки при 200С в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока курица не будет прожарена.
- Сверху посыпать натертым сыром чеддер и выпекать еще 5 минут.
- При подаче болгарский перец достать из-под курицы. Разместите их равномерно сверху курицы. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Батат | 1 шт | 
| Лук | 1 шт | 
| Чеснок | 1 зубчик | 
| Копченая паприка | 1 ч ложка | 
| Соль, перец | по вкусу | 
- Батат запечь в духовке 40 минут при 180С.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавить лук, чеснок, сладкий перец. Жарить 4-5 минут до мягкости и слегка подрумянить.
- Добавьте масло в другую разогретую сковороду. Добавьте предварительно порезанные кубики батата. Готовить в течение нескольких минут, пока он не подрумянится с одной стороны. Перемешайте и жарьте еще пару минут.
- Добавьте овощную смесь.
- Добавить копченую паприку.
- Посыпать солью и перцем по вкусу. Осторожно размешайте.
- При подаче можно полить соевым соусом и посыпать кунжутом.
перед приготовлением!



| Куриные грудки | 300 г | 
| Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» | 300 г | 
| Красный перец | ¼ ч ложки | 
| Итальянская приправа | ½ ч ложки | 
| Красный лук | 1 шт | 
| Чеснок | 3 зубчика | 
| Вяленые помидоры | 100 г | 
| Песто | 100 г | 
| Сливки | 100 мл | 
| Бульон куриный | 100 мл | 
| Горчица дижонская | 1 ч ложки | 
- Обжарить на оливковом масле куриные грудки с итальянской приправой и красным перцем. Выложить куриные грудки из сковороды.
- Приготовьте соус - смешать песто, сливки и куриный бульон в чашке для смешивания или миске.
- Порезать лук.
- Добавить сладкий перец торговой марки «Планета витаминов». Тушить, пока он не будет приготовлен.
- Добавить соус в сковороду, довести до кипения.
- Нарезать куриные грудки.
- Добавить их в сковороду. Тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Куриное филе | 300 г | 
| Лук | 1 шт | 
| Чеснок | 1 зубчик | 
| Кукурузный крахмал | 1 ст ложка | 
| Зеленый лук | 50 г | 
| Семена кунжута | 0.5 ст ложка | 
| Оливковое масло | 1 ст ложка | 
| Молотый черный перец | по вкусу | 
- Порезать куриное филе ломтиками.
- Смешать соевый соус, кукурузный крахмал, черный перец.
- Мелко порезать лук.
- В соус положить полоски куриного филе. Мариновать 15 минут.
- В сковороде обжарить лук, измельченный чеснок.
- Добавить замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов».
- Добавить маринованную курицу. Жарить 10 минут.
- Посыпать кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| замороженный трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» | 100 г | 
| замороженный шпинат ТМ «Планета витаминов» | 100 г | 
| куриная грудка | 900 г | 
| сыр | 200 г | 
| соль, перец | по вкусу | 
- Надрезать куриную грудку.
- Положить в курицу трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» и шпинат ТМ «Планета витаминов»
- Посолить, поперчить.
- Поставить в духовку. Запекать 40 минут при 180С.
- Натереть сыр, посыпать курицу сыром.
- Запекать еще 5 минут.
- Вынуть из духовки. Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г | 
| Оливковое масло | 1 ч ложка | 
| Зеленый лук | 3 пера | 
| Куриная грудка вареная | 150 г | 
| Порошок чили | ½ ч ложки | 
| Чесночный порошок | ⅛ ч ложки | 
| Луковый порошок | ⅛ ч ложки | 
| Красный перец | ⅛ ч ложки | 
| Орегано | ⅛ ч ложки | 
| Паприка | ¼ ч ложки | 
| Соль | ½ ч ложки | 
| Перец черный | ½ ч ложки | 
| Сальса | 1 стакан | 
| Чеддер | 150 г | 
| Томаты черри | 200 г | 
| Оливки | 50 г | 
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и белые части зеленого лука, готовьте и перемешивайте 1 минуту. Добавьте специи. Жарить 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте куриные кусочки филе и перемешайте, жарить примерно 1-2 минуты.
- Добавить сальсу. При необходимости приправить по вкусу солью и перцем.
- Выложить сладкий перец плотно на большом противне.
- Выложить куриную смесь на перец.
- Сверху выложить оливки и сыр натертый. Выпекайте в течение 10 минут или пока сыр не расплавится.
- Вынуть из духовки, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
 
				 
	 
	 
	
 
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
                                                 
                                                         
                                                         
								 
								 
            