Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Лук-порей | 1 шт |
Сельдерей | 1 стебель |
Цуккини или кабачок |
1 шт |
Зеленый горошек |
½ стакана |
Кинза | пучок |
Соль |
1,5 ч ложки |
Нут консервированный |
½ стакана |
Чеснок |
2 зубчика |
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
- Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и жарьте около 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте цуккини.
- Добавьте воду и доведите до кипения.
- Добавьте нут, зеленую фасоль, шпинат и горох и перемешайте. Через минуту или две добавьте кинзу, соль и перец. Варить 20 минут.
- Через 20 минут добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Сливочное масло | 50 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Петрушка | пучок |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук |
1 шт |
Сельдерей | 2 стебля |
Картофель | 2 шт |
Эстрагон |
1 шт |
Овощной бульон | 6 стаканов |
Сливки | ½ стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
- В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок. Добавьте петрушку, лимонную цедру и отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, около 5 минут.
- Добавьте сельдерей и продолжайте жарить, пока сельдерей слегка не станет мягким.
- Добавьте бульон, картофель. Варить 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и эстрагон и варите, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими, 10–12 минут.
- Измельчить суп блендером.
- Добавить соль и перец.
- В конце добавьте ½ стакана сливок.
- Подавать с тостами и чесночным маслом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Лук | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Молоко |
½ стакана |
Кукурузный крахмал |
1 ст ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Паприка |
1 ст ложка |
Овощной бульон |
2 стакана |
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным.
- Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю, затем добавьте 2 стакана бульона.
- Добавьте соль и перец, убавьте огонь и дайте всему покипеть около 15 минут.
- Смешать вместе сметану, молоко и кукурузный крахмал в миске и хорошо перемешать.
- Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и перемешайте.
- Снова доведите суп до кипения примерно 2 минуты или пока он не достигнет желаемой густоты. Часто помешивайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Пассированные томаты | 100 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Базилик | 50 г |
Куриный бульон | 800 мл |
Соль и перец | по вкусу |
Оливковое масло |
- На среднем огне обжарить лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.
- В кастрюлю налить куриный бульон, добавить лук, морковь, картофель, томаты и чеснок. Довести до кипения. Добавить соль, перец и базилик.
- Уменьшите огонь и варить 15 минут. Добавить зеленую фасоль и варить еще 10 минут до готовности.
- Готовьте суп до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
- Подавать горячим. Можно украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 100 г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей | 1 шт |
Филе куриной грудки | 100 г |
Помидоры | 100 г |
Томатный соус | 50 г |
Кукуруза | 50 г |
Зелень | 50 г |
- Порезать лук и помидор.
- Порезать крупно морковь и сельдерей.
- Сварить бульон из филе куриной грудки, 15 минут.
- Порезать куриную грудку.
- В бульон добавить порезанные овощи, фасоль и кукурузу.
- Варить 10 минут.
- Добавить порезанное филе куриной грудки.
- Добавить соус.
- Украсить тарелку зеленью. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Оливки | 100 г |
Бальзамический уксус |
3 ст ложки |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Зеленый лук |
3 пера |
Соль, перец |
по вкусу |
Перепелиные яйца | 10 шт |
- В кипящую воду добавить фасоль. Варить 10 минут.
- Слейте воду и промойте под холодной водой.
- В небольшой емкости смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
- В большую емкость добавьте стручковую фасоль, зеленый лук и оливки.
- Хорошо перемешайте и сверху положите нарезанные яйца.
- Полить приготовленным соусом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
- Охладите и подавайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Пармезан | 100 г |
Лук | 1 шт |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лимонный сок | 1 ч ложка |
Петрушка |
пучок |
Миндаль | 50 г |
Соль, перец |
- Нагрейте большую сухую сковороду на среднем огне, добавьте ломтики миндаля и готовьте, пока они не поджарятся, примерно 5-6 минут или пока миндаль не станет золотистым. Выложите миндаль из сковороды и отложите в сторону.
- В ту же сковороду добавьте оливковое масло и нагрейте на сильном огне. Добавьте ломтики лука, убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте лук до карамелизации, часто помешивая на протяжении всего процесса приготовления.
- Тем временем приготовьте зеленую фасоль, доведя до кипения кастрюлю с водой и щепоткой морской соли. Как только вода закипит, добавьте зеленую фасоль и варите около 3-4 минут.
- Слейте воду и переложите фасоль в сковороду с карамелизированным луком. Перемешайте.
- Добавьте нарезанную петрушку и лимонный сок. Приправить морской солью и перцем. Нагревайте еще 3-4 минуты или пока фасоль не станет теплой. Переложите фасоль на большое блюдо или блюдо, посыпьте поджаренным миндалем.
- Перед подачей можно посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Помидоры черри | 200 г |
Моцарелла | 100 г |
Кедровые орехи | 20 г |
Для соуса: |
Чеснок | 1 зубчик |
Кинза | пучок |
Лимонный сок | 2 ч ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
Оливковое масло | ¼ стакана |
- В кипящую воду положить зеленую фасоль. Варить 10 минут. Слить воду и остудить.
- Порезать помидоры черри на половинки.
- Приготовить соус - смешать все ингредиенты и измельчить в блендере. Добавить соль, перец при необходимости.
- Выложить фасоль и помидоры в салатник.
- Добавить моцареллу.
- Полить соусом.
- Добавить кедровые орехи. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Растительное или оливковое масло | 3 ст ложки |
Куриное филе | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Помидоры черри |
200 г |
Тимьян |
1 веточка |
Чеснок |
2 зубчика |
Бальзамический уксус |
1 ст ложка |
Лимон | 1 шт |
Сыр пармезан |
по желанию |
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте курицу в сковороду и обжарьте с каждой стороны - примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Приправьте курицу ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
- Добавьте чеснок, стручковую фасоль и помидоры в сковороду и тушите 1-2 минуты. .
- Добавьте немного воды, цедру лимона, веточку тимьяна и бальзамический уксус и накройте сковороду. Готовьте около 5 минут или до полной готовности курицы.
- Непосредственно перед подачей уберите веточку тимьяна, выдавите свежий лимонный сок и посыпьте пармезаном, если используете. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Красный перец |
½ ч ложка |
Чеснок | 4 зубчика |
Имбирь свежий |
небольшой кусочек |
Винный уксус | 2 ст ложки |
Мед | 1 ч ложка |
- Разогрейте большую сковороду на сильном огне.
- Добавьте масло и дайте ему нагреться в течение 30 секунд.
- Добавьте красный перец, чеснок и натертый имбирь и жарьте, помешивая, 30 секунд.
- Добавьте стручковую фасоль и перемешайте с чесноком и имбирем. Активно перемешивать минут 5.
- Добавьте белый винный уксус и мед. Перемешайте.
- Тушить на медленном огне 3-5 минут, пока соус не загустеет.
- Перед подачей можно полить лимонным соком. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Помидоры Черри | 250 г |
Красный лук | 1 шт |
Сыр фета | 50 г |
Оливки | 50 г |
Зелень - укроп, петрушка, базилик | пучок |
- В кастрюле вскипятить воду. Добавить стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов» в подсоленную воду и варить 2-3 минуты, пока не станет мягкой.
- Выложить фасоль и охладить.
- Порезать лук.
- Порезать помидоры.
- Порезать оливки.
- Добавьте зеленую фасоль, помидоры, лук, оливки и травы в большую миску.
- Добавить раскрошенный фета.
- В маленькой миске смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, уксус из красного вина, лимонный сок, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец.
- Вылейте заправку на овощи и перемешайте. Приятного!
перед приготовлением!
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Цуккини | 2 шт |
Нут (ранее замоченный и отваренный) | 100 г |
Кукуруза | 100 г |
Помидоры черри | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Заправка |
Базилик | пучок |
Петрушка | пучок |
Лимон (сок) | 1 шт |
Яблочный уксус | 2 ст ложки |
Оливковое масло | 4 ст ложки |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль | по вкусу |
- Порезать цуккини кубиками.
- В кипящую воду добавить фасоль и цуккини и варить в течение 5-7 минут до готовности. Овощи должны оставаться немного твердыми. Слить воду и промыть овощи ледяной водой.
- Сделать заправку, смешав все ингредиенты в одной емкости.
- В большой миске смешайте нут, кукурузу, помидоры и лук. Добавьте бланшированную зеленую фасоль и цуккини, затем полейте заправкой. Перемешайте.
перед приготовлением!
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Помидоры черри | 250 г |
Сыр Пармезан | 100 г |
Оливковое масло | 1/4 стакана |
Лимон | 0,5 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
- Разморозить овощи брокколи и стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов».
- Измельчить чеснок.
- В емкость положить овощи, сыр, чеснок, оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить.
- Все перемешать и выложить в на противень.
- Поставить в нагретую до 220С духовку и запекать 20 минут.
- Разрезать на пополам помидоры черри.
- Натереть сыр Пармезан.
- Добавить к овощам помидоры и посыпать сыром.
- Запекать еще 5 минут при 220С.
- Приятного аппетита!
замороженная стручковая фасоль ТМ «Планета витаминов» |
250 г |
фасоль красная консервированная |
400 г |
тунец консервированный |
350 г |
помидоры черри |
200 г |
салат листовой |
1 пучок |
лук красный |
1 шт. |
винный уксус красный |
3 ст. л. |
сахар |
1 ч. л. |
оливковое масло |
4 ст. л. |
горчица с зернами |
1 ч. л. |
каперсы маринованные |
2 ст. л. |
- Стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.
- Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
- Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
- С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
- Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
- Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри и лук. Сверху разложите кусочки тунца.
- Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Замороженная фасоль стручковая торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Гранат | 1 шт |
Грецкие орехи | горсть |
Соль, перец | по вкусу |
Ореховое масло | 4 ст ложки |
Уксус бальзамический | 2 ст ложки |
Авокадо | 1 шт |
- Отварить фасоль в подсоленной воде около 10 минут.
- Очистить гранат.
- Орехи обжарить на сухой сковороде.
- Почистить авокадо.
- Из орехового масла, уксуса, соли и перца приготовить заправку.
- Полить заправку на салат, перемешать и поставить в холод на 30 минут.
перед приготовлением!
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Куриное филе | 150 г |
Чеснок | 4 зубчика |
Куриный бульон |
½ стакана |
Сливки |
100 мл |
Сыр пармезан (тертый) |
100 г |
Соль, перец | по вкусу |
- В сковороду добавьте оливковое масло и выложить куриное филе, приправьте ее солью и перцем. Жарить около 4 минут с каждой стороны, пока кусочки курицы не подрумянятся.
- В другую сковороду добавить фасоль и грибы.
- Добавьте чеснок. Тушить 10 минут до готовности.
- Курицу разрезать на кусочки.
- Добавить курицу к овощам.
- Добавить куриный бульон и сливки. Тушить до загустения.
- Затем добавьте натертый сыр пармезан. Тушить, пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Тофу твердый | 200 г |
Кукурузный крахмал | 2 ст ложки |
Масло оливковое | 2 ст ложки |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус |
10 ст ложек |
Сахар |
1 ст ложка |
Имбирь (порошок) | ½ ч ложки |
Рис как гарнир |
- Разрезать блок тофу пополам и обернуть бумажными полотенцами. Оставьте тофу на 10 минут, чтобы он впитал лишнюю влагу.
- Нарежьте лук.
- Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, сахар, молотый имбирь и черный перец в небольшой миске и отложите в сторону.
- Нарежьте тофу кубиками размером и добавьте в большую миску. Добавьте кукурузный крахмал в миску и руками равномерно покройте тофу кукурузным крахмалом.
- На сковороду добавьте масло и включите огонь. Как только масло нагреется, добавьте тофу и жарьте, помешивая, 10–15 минут, пока тофу не подрумянится и не станет хрустящим снаружи. Достаньте тофу из сковороды и отложите в миску.
- Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, а затем нарезанный лук и зеленую фасоль. Помешивая, обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
- Затем добавьте соус. Готовьте все ингредиенты еще 3-5 минут.
- Вернуть тофу к овощам, перемешайте.
- Снимите с огня и подавайте тофу с белым рисом. По желанию украсьте базиликом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!