Лицензионный партнер
Суп с зеленой фасолью
 мин.
15 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
4 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Пассированные томаты 100 г
Чеснок 2 зубчика
Базилик 50 г
Куриный бульон 800 мл
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
28.87 Ккал
2.06 г белки
0.4 г жиры
4.05 г углеводы

  1. На среднем огне обжарить лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.
  2. В кастрюлю налить куриный бульон, добавить лук, морковь, картофель, томаты и чеснок. Довести до кипения. Добавить соль, перец и базилик.
  3. Уменьшите огонь и варить 15 минут. Добавить зеленую фасоль и варить еще 10 минут до готовности.
  4. Готовьте суп до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
  5. Подавать горячим. Можно украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из стручковой фасоли
20 мин.
10 мин.
20 мин.
15 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры Черри 250 г
Красный лук 1 шт
Сыр фета 50 г
Оливки 50 г
Зелень - укроп, петрушка, базилик пучок
46.35 Ккал
2.34 г белки
2.16 г жиры
5.84 г углеводы

  1. В кастрюле вскипятить воду. Добавить стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов» в подсоленную воду и варить 2-3 минуты, пока не станет мягкой.
  2. Выложить фасоль и охладить.
  3. Порезать лук.
  4. Порезать помидоры.
  5. Порезать оливки.
  6. Добавьте зеленую фасоль, помидоры, лук, оливки и травы в большую миску.
  7. Добавить раскрошенный фета.
  8. В маленькой миске смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, уксус из красного вина, лимонный сок, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец.
  9. Вылейте заправку на овощи и перемешайте. Приятного!
Не размораживать
перед приготовлением!
Овощной суп с курицей
15 мин.
20 мин.
15 мин.
35 мин.
4 порции
6 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 100 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 шт
Филе куриной грудки 100 г
Помидоры 100 г
Томатный соус 50 г
Кукуруза 50 г
Зелень 50 г
46.09 Ккал
4.98 г белки
0.89 г жиры
4.58 г углеводы


  1. Порезать лук и помидор.
  2. Порезать крупно морковь и сельдерей.
  3. Сварить бульон из филе куриной грудки, 15 минут.
  4. Порезать куриную грудку.
  5. В бульон добавить порезанные овощи, фасоль и кукурузу.
  6. Варить 10 минут.
  7. Добавить порезанное филе куриной грудки.
  8. Добавить соус.
  9. Украсить тарелку зеленью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из стручковой фасоли
35 мин.
15 мин.
35 мин.
15 мин.
6 порции
6 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Цуккини 2 шт
Нут (ранее замоченный и отваренный) 100 г
Кукуруза 100 г
Помидоры черри 200 г
Лук репчатый 1 шт
Заправка
Базилик пучок
Петрушка пучок
Лимон (сок) 1 шт
Яблочный уксус 2 ст ложки
Оливковое масло 4 ст ложки
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
57.91 Ккал
2.33 г белки
3.05 г жиры
5.46 г углеводы

  1. Порезать цуккини кубиками.
  2. В кипящую воду добавить фасоль и цуккини и варить в течение 5-7 минут до готовности. Овощи должны оставаться немного твердыми. Слить воду и промыть овощи ледяной водой.
  3. Сделать заправку, смешав все ингредиенты в одной емкости.
  4. В большой миске смешайте нут, кукурузу, помидоры и лук. Добавьте бланшированную зеленую фасоль и цуккини, затем полейте заправкой. Перемешайте.
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченные брокколи
и стручковая фасоль
15 мин.
10 мин.
15 мин.
25 мин.
6 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры черри 250 г
Сыр Пармезан 100 г
Оливковое масло 1/4 стакана
Лимон 0,5 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
89.43 Ккал
4.6 г белки
6.32 г жиры
3.39 г углеводы


  1. Разморозить овощи брокколи и стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов».
  2. Измельчить чеснок.
  3. В емкость положить овощи, сыр, чеснок, оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить.
  4. Все перемешать и выложить в на противень.
  5. Поставить в нагретую до 220С духовку и запекать 20 минут.
  6. Разрезать на пополам помидоры черри.
  7. Натереть сыр Пармезан.
  8. Добавить к овощам помидоры и посыпать сыром.
  9. Запекать еще 5 минут при 220С.
  10. Приятного аппетита!
Салат с фасолью
и тунцом
25 мин.
25 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции

замороженная стручковая фасоль ТМ «Планета витаминов»

250 г

фасоль красная консервированная

400 г

тунец консервированный

350 г

помидоры черри

200 г

салат листовой

1 пучок

лук красный

1 шт.

винный уксус красный

3 ст. л.

сахар

1 ч. л.

оливковое масло

4 ст. л.

горчица с зернами

1 ч. л.

каперсы маринованные

2 ст. л.

468 Ккал
32 г белки
24 г жиры
25 г углеводы
  1. Стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.
  2.  Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
  3. Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
  4. С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
  5. Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
  6. Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри и лук. Сверху разложите кусочки тунца.
  7. Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Диетический салат с овощами
орехами и гранатом
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная фасоль стручковая торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Гранат 1 шт
Грецкие орехи горсть
Соль, перец по вкусу
Ореховое масло 4 ст ложки
Уксус бальзамический 2 ст ложки
Авокадо 1 шт
92.09 Ккал
3.49 г белки
5.27 г жиры
8.22 г углеводы


  1. Отварить фасоль в подсоленной воде около 10 минут.
  2. Очистить гранат.
  3. Орехи обжарить на сухой сковороде.
  4. Почистить авокадо.
  5. Из орехового масла, уксуса, соли и перца приготовить заправку.
  6. Полить заправку на салат, перемешать и поставить в холод на 30 минут.
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с фасолью
и помидорами
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Помидоры черри 200 г
Моцарелла 100 г
Кедровые орехи 20 г
Для соуса:
Чеснок 1 зубчик
Кинза пучок
Лимонный сок 2 ч ложки
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло ¼ стакана
185.7 Ккал
4.38 г белки
17.06 г жиры
4.6 г углеводы
  1. В кипящую воду положить зеленую фасоль. Варить 10 минут. Слить воду и остудить.
  2. Порезать помидоры черри на половинки.
  3. Приготовить соус - смешать все ингредиенты и измельчить в блендере. Добавить соль, перец при необходимости.
  4. Выложить фасоль и помидоры в салатник.
  5. Добавить моцареллу.
  6. Полить соусом.
  7. Добавить кедровые орехи. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченные овощи
20 мин.
15 мин.
20 мин.
1 час
15 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Картофель 300 г
Морковь 100 г
Оливковое масло 2,5 ст ложки
Тимьян 30 г
Розмарин 30 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
72.98 Ккал
1.85 г белки
3.25 г жиры
10.56 г углеводы


  1. Порезать картофель и морковь.
  2. Смешать картофель, нарезанную морковь, 2,5 ст ложки оливкового масла, тимьян, розмарин, соль, перец.
  3. Поставить запекать в духовку на 20 минут при 180С.
  4. Зеленую фасоль торговой марки «Планета витаминов» перемешать с 0,5 столовой ложки масла, измельченный чеснок, соль.
  5. Добавить фасоль к овощам, перемешать.
  6. Запекать до мягкости овощей еще 40 минут.Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.