


Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Лук-порей | 1 шт |
Сельдерей | 1 стебель |
Цуккини или кабачок |
1 шт |
Зеленый горошек |
½ стакана |
Кинза | пучок |
Соль |
1,5 ч ложки |
Нут консервированный |
½ стакана |
Чеснок |
2 зубчика |
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
- Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и жарьте около 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте цуккини.
- Добавьте воду и доведите до кипения.
- Добавьте нут, зеленую фасоль, шпинат и горох и перемешайте. Через минуту или две добавьте кинзу, соль и перец. Варить 20 минут.
- Через 20 минут добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Сливочное масло | 50 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Петрушка | пучок |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук |
1 шт |
Сельдерей | 2 стебля |
Картофель | 2 шт |
Эстрагон |
1 шт |
Овощной бульон | 6 стаканов |
Сливки | ½ стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
- В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок. Добавьте петрушку, лимонную цедру и отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, около 5 минут.
- Добавьте сельдерей и продолжайте жарить, пока сельдерей слегка не станет мягким.
- Добавьте бульон, картофель. Варить 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и эстрагон и варите, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими, 10–12 минут.
- Измельчить суп блендером.
- Добавить соль и перец.
- В конце добавьте ½ стакана сливок.
- Подавать с тостами и чесночным маслом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Лук | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Молоко |
½ стакана |
Кукурузный крахмал |
1 ст ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Паприка |
1 ст ложка |
Овощной бульон |
2 стакана |
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным.
- Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю, затем добавьте 2 стакана бульона.
- Добавьте соль и перец, убавьте огонь и дайте всему покипеть около 15 минут.
- Смешать вместе сметану, молоко и кукурузный крахмал в миске и хорошо перемешать.
- Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и перемешайте.
- Снова доведите суп до кипения примерно 2 минуты или пока он не достигнет желаемой густоты. Часто помешивайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Пармезан | 100 г |
Лук | 1 шт |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лимонный сок | 1 ч ложка |
Петрушка |
пучок |
Миндаль | 50 г |
Соль, перец |
- Нагрейте большую сухую сковороду на среднем огне, добавьте ломтики миндаля и готовьте, пока они не поджарятся, примерно 5-6 минут или пока миндаль не станет золотистым. Выложите миндаль из сковороды и отложите в сторону.
- В ту же сковороду добавьте оливковое масло и нагрейте на сильном огне. Добавьте ломтики лука, убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте лук до карамелизации, часто помешивая на протяжении всего процесса приготовления.
- Тем временем приготовьте зеленую фасоль, доведя до кипения кастрюлю с водой и щепоткой морской соли. Как только вода закипит, добавьте зеленую фасоль и варите около 3-4 минут.
- Слейте воду и переложите фасоль в сковороду с карамелизированным луком. Перемешайте.
- Добавьте нарезанную петрушку и лимонный сок. Приправить морской солью и перцем. Нагревайте еще 3-4 минуты или пока фасоль не станет теплой. Переложите фасоль на большое блюдо или блюдо, посыпьте поджаренным миндалем.
- Перед подачей можно посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Растительное или оливковое масло | 3 ст ложки |
Куриное филе | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Помидоры черри |
200 г |
Тимьян |
1 веточка |
Чеснок |
2 зубчика |
Бальзамический уксус |
1 ст ложка |
Лимон | 1 шт |
Сыр пармезан |
по желанию |
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте курицу в сковороду и обжарьте с каждой стороны - примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Приправьте курицу ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
- Добавьте чеснок, стручковую фасоль и помидоры в сковороду и тушите 1-2 минуты. .
- Добавьте немного воды, цедру лимона, веточку тимьяна и бальзамический уксус и накройте сковороду. Готовьте около 5 минут или до полной готовности курицы.
- Непосредственно перед подачей уберите веточку тимьяна, выдавите свежий лимонный сок и посыпьте пармезаном, если используете. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Красный перец |
½ ч ложка |
Чеснок | 4 зубчика |
Имбирь свежий |
небольшой кусочек |
Винный уксус | 2 ст ложки |
Мед | 1 ч ложка |
- Разогрейте большую сковороду на сильном огне.
- Добавьте масло и дайте ему нагреться в течение 30 секунд.
- Добавьте красный перец, чеснок и натертый имбирь и жарьте, помешивая, 30 секунд.
- Добавьте стручковую фасоль и перемешайте с чесноком и имбирем. Активно перемешивать минут 5.
- Добавьте белый винный уксус и мед. Перемешайте.
- Тушить на медленном огне 3-5 минут, пока соус не загустеет.
- Перед подачей можно полить лимонным соком. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Тофу твердый | 200 г |
Кукурузный крахмал | 2 ст ложки |
Масло оливковое | 2 ст ложки |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус |
10 ст ложек |
Сахар |
1 ст ложка |
Имбирь (порошок) | ½ ч ложки |
Рис как гарнир |
- Разрезать блок тофу пополам и обернуть бумажными полотенцами. Оставьте тофу на 10 минут, чтобы он впитал лишнюю влагу.
- Нарежьте лук.
- Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, сахар, молотый имбирь и черный перец в небольшой миске и отложите в сторону.
- Нарежьте тофу кубиками размером и добавьте в большую миску. Добавьте кукурузный крахмал в миску и руками равномерно покройте тофу кукурузным крахмалом.
- На сковороду добавьте масло и включите огонь. Как только масло нагреется, добавьте тофу и жарьте, помешивая, 10–15 минут, пока тофу не подрумянится и не станет хрустящим снаружи. Достаньте тофу из сковороды и отложите в миску.
- Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, а затем нарезанный лук и зеленую фасоль. Помешивая, обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
- Затем добавьте соус. Готовьте все ингредиенты еще 3-5 минут.
- Вернуть тофу к овощам, перемешайте.
- Снимите с огня и подавайте тофу с белым рисом. По желанию украсьте базиликом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!