Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Венгерский суп
 мин.
15 мин.
 мин.
30 мин.
 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Лук 1 шт
Сметана 100 г
Молоко
½ стакана
Кукурузный крахмал
1 ст ложка
Оливковое масло
1 ст ложка
Паприка
1 ст ложка


Овощной бульон
2 стакана
39.6 Ккал
1.5 г белки
1.5 г жиры
5.4 г углеводы
  1. Лук нарезать мелкими кубиками.
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю, затем добавьте 2 стакана бульона.
  4. Добавьте соль и перец, убавьте огонь и дайте всему покипеть около 15 минут.
  5. Смешать вместе сметану, молоко и кукурузный крахмал в миске и хорошо перемешать.
  6. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и перемешайте.
  7. Снова доведите суп до кипения примерно 2 минуты или пока он не достигнет желаемой густоты. Часто помешивайте. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Суп с зеленой фасолью
30 мин.
15 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Пассированные томаты 100 г
Чеснок 2 зубчика
Базилик 50 г
Куриный бульон 800 мл
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
28.87 Ккал
2.06 г белки
0.4 г жиры
4.05 г углеводы

  1. На среднем огне обжарить лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.
  2. В кастрюлю налить куриный бульон, добавить лук, морковь, картофель, томаты и чеснок. Довести до кипения. Добавить соль, перец и базилик.
  3. Уменьшите огонь и варить 15 минут. Добавить зеленую фасоль и варить еще 10 минут до готовности.
  4. Готовьте суп до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
  5. Подавать горячим. Можно украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Фасоль с миндалем
20 мин.
10 мин.
20 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Пармезан 100 г
Лук 1 шт
Оливковое масло 1 ст ложка
Лимонный сок 1 ч ложка
Петрушка
пучок
Миндаль 50 г

Соль, перец
125.1 Ккал
5.9 г белки
9 г жиры
5.2 г углеводы

  1. Нагрейте большую сухую сковороду на среднем огне, добавьте ломтики миндаля и готовьте, пока они не поджарятся, примерно 5-6 минут или пока миндаль не станет золотистым. Выложите миндаль из сковороды и отложите в сторону.
  2. В ту же сковороду добавьте оливковое масло и нагрейте на сильном огне. Добавьте ломтики лука, убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте лук до карамелизации, часто помешивая на протяжении всего процесса приготовления.
  3. Тем временем приготовьте зеленую фасоль, доведя до кипения кастрюлю с водой и щепоткой морской соли. Как только вода закипит, добавьте зеленую фасоль и варите около 3-4 минут.
  4. Слейте воду и переложите фасоль в сковороду с карамелизированным луком. Перемешайте.
  5. Добавьте нарезанную петрушку и лимонный сок. Приправить морской солью и перцем. Нагревайте еще 3-4 минуты или пока фасоль не станет теплой. Переложите фасоль на большое блюдо или блюдо, посыпьте поджаренным миндалем.
  6. Перед подачей можно посыпать пармезаном. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Курица с фасолью
30 мин.
15 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Растительное или оливковое масло 3 ст ложки
Куриное филе 200 г
Соль, перец по вкусу
Помидоры черри
200 г
Тимьян
1 веточка
Чеснок
2 зубчика


Бальзамический уксус
1 ст ложка
Лимон 1 шт
Сыр пармезан
по желанию
65.91 Ккал
9.8 г белки
1.6 г жиры
2.43 г углеводы

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте курицу в сковороду и обжарьте с каждой стороны - примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Приправьте курицу ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
  4. Добавьте чеснок, стручковую фасоль и помидоры в сковороду и тушите 1-2 минуты. .
  5. Добавьте немного воды, цедру лимона, веточку тимьяна и бальзамический уксус и накройте сковороду. Готовьте около 5 минут или до полной готовности курицы. 
  6. Непосредственно перед подачей уберите веточку тимьяна, выдавите свежий лимонный сок и посыпьте пармезаном, если используете. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Острая азиатская фасоль
20 мин.
10 мин.
20 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Красный перец
½ ч ложка
Чеснок 4 зубчика
Имбирь свежий
небольшой кусочек
Винный уксус 2 ст ложки
Мед 1 ч ложка
74.55 Ккал
1.86 г белки
4.13 г жиры
7.68 г углеводы

  1. Разогрейте большую сковороду на сильном огне.
  2. Добавьте масло и дайте ему нагреться в течение 30 секунд.
  3. Добавьте красный перец, чеснок и натертый имбирь и жарьте, помешивая, 30 секунд.
  4. Добавьте стручковую фасоль и перемешайте с чесноком и имбирем. Активно перемешивать минут 5.
  5. Добавьте белый винный уксус и мед. Перемешайте.
  6. Тушить на медленном огне 3-5 минут, пока соус не загустеет. 
  7. Перед подачей можно полить лимонным соком. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из зеленой фасоли
15 мин.
15 мин.
15 мин.
15 мин.
3 порции
4 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Оливки 100 г
Бальзамический уксус
3 ст ложки
Оливковое масло
3 ст ложки
Зеленый лук
3 пера
Соль, перец
по вкусу
Перепелиные яйца 10 шт
118.52 Ккал
3.51 г белки
9.79 г жиры
5.5 г углеводы

  1. В кипящую воду добавить фасоль. Варить 10 минут.
  2. Слейте воду и промойте под холодной водой.
  3. В небольшой емкости смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
  4. В большую емкость добавьте стручковую фасоль, зеленый лук и оливки.
  5. Хорошо перемешайте и сверху положите нарезанные яйца.
  6. Полить приготовленным соусом.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
  8. Охладите и подавайте. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Овощной суп с курицей
15 мин.
20 мин.
15 мин.
35 мин.
4 порции
6 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 100 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 шт
Филе куриной грудки 100 г
Помидоры 100 г
Томатный соус 50 г
Кукуруза 50 г
Зелень 50 г
46.09 Ккал
4.98 г белки
0.89 г жиры
4.58 г углеводы


  1. Порезать лук и помидор.
  2. Порезать крупно морковь и сельдерей.
  3. Сварить бульон из филе куриной грудки, 15 минут.
  4. Порезать куриную грудку.
  5. В бульон добавить порезанные овощи, фасоль и кукурузу.
  6. Варить 10 минут.
  7. Добавить порезанное филе куриной грудки.
  8. Добавить соус.
  9. Украсить тарелку зеленью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Крем-суп из зеленой фасоли
35 мин.
15 мин.
35 мин.
30 мин.
6 порции
6 порции
Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка пучок
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук
1 шт
Сельдерей 2 стебля

Картофель 2 шт
Эстрагон
1 шт
Овощной бульон 6 стаканов
Сливки ½ стакана
Соль, перец по вкусу
Лимон 1 шт
88.4 Ккал
1.8 г белки
5.9 г жиры
7.1 г углеводы
  1. В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок. Добавьте петрушку, лимонную цедру и отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, около 5 минут.
  3. Добавьте сельдерей и продолжайте жарить, пока сельдерей слегка не станет мягким.
  4. Добавьте бульон, картофель. Варить 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и эстрагон и варите, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими, 10–12 минут.
  5. Измельчить суп блендером.
  6. Добавить соль и перец.
  7. В конце добавьте ½ стакана сливок. 
  8. Подавать с тостами и чесночным маслом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с фасолью
и помидорами
30 мин.
15 мин.
30 мин.
20 мин.
6 порции
4 порции
Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Помидоры черри 200 г
Моцарелла 100 г
Кедровые орехи 20 г
Для соуса:
Чеснок 1 зубчик
Кинза пучок
Лимонный сок 2 ч ложки
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло ¼ стакана
185.7 Ккал
4.38 г белки
17.06 г жиры
4.6 г углеводы
  1. В кипящую воду положить зеленую фасоль. Варить 10 минут. Слить воду и остудить.
  2. Порезать помидоры черри на половинки.
  3. Приготовить соус - смешать все ингредиенты и измельчить в блендере. Добавить соль, перец при необходимости.
  4. Выложить фасоль и помидоры в салатник.
  5. Добавить моцареллу.
  6. Полить соусом.
  7. Добавить кедровые орехи. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из стручковой фасоли
20 мин.
10 мин.
20 мин.
15 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры Черри 250 г
Красный лук 1 шт
Сыр фета 50 г
Оливки 50 г
Зелень - укроп, петрушка, базилик пучок
46.35 Ккал
2.34 г белки
2.16 г жиры
5.84 г углеводы

  1. В кастрюле вскипятить воду. Добавить стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов» в подсоленную воду и варить 2-3 минуты, пока не станет мягкой.
  2. Выложить фасоль и охладить.
  3. Порезать лук.
  4. Порезать помидоры.
  5. Порезать оливки.
  6. Добавьте зеленую фасоль, помидоры, лук, оливки и травы в большую миску.
  7. Добавить раскрошенный фета.
  8. В маленькой миске смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, уксус из красного вина, лимонный сок, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец.
  9. Вылейте заправку на овощи и перемешайте. Приятного!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из стручковой фасоли
15 мин.
15 мин.
15 мин.
15 мин.
4 порции
6 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Цуккини 2 шт
Нут (ранее замоченный и отваренный) 100 г
Кукуруза 100 г
Помидоры черри 200 г
Лук репчатый 1 шт
Заправка
Базилик пучок
Петрушка пучок
Лимон (сок) 1 шт
Яблочный уксус 2 ст ложки
Оливковое масло 4 ст ложки
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
57.91 Ккал
2.33 г белки
3.05 г жиры
5.46 г углеводы

  1. Порезать цуккини кубиками.
  2. В кипящую воду добавить фасоль и цуккини и варить в течение 5-7 минут до готовности. Овощи должны оставаться немного твердыми. Слить воду и промыть овощи ледяной водой.
  3. Сделать заправку, смешав все ингредиенты в одной емкости.
  4. В большой миске смешайте нут, кукурузу, помидоры и лук. Добавьте бланшированную зеленую фасоль и цуккини, затем полейте заправкой. Перемешайте.
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченные брокколи
и стручковая фасоль
15 мин.
10 мин.
15 мин.
25 мин.
6 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры черри 250 г
Сыр Пармезан 100 г
Оливковое масло 1/4 стакана
Лимон 0,5 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
89.43 Ккал
4.6 г белки
6.32 г жиры
3.39 г углеводы


  1. Разморозить овощи брокколи и стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов».
  2. Измельчить чеснок.
  3. В емкость положить овощи, сыр, чеснок, оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить.
  4. Все перемешать и выложить в на противень.
  5. Поставить в нагретую до 220С духовку и запекать 20 минут.
  6. Разрезать на пополам помидоры черри.
  7. Натереть сыр Пармезан.
  8. Добавить к овощам помидоры и посыпать сыром.
  9. Запекать еще 5 минут при 220С.
  10. Приятного аппетита!
Салат с фасолью
и тунцом
25 мин.
25 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции

замороженная стручковая фасоль ТМ «Планета витаминов»

250 г

фасоль красная консервированная

400 г

тунец консервированный

350 г

помидоры черри

200 г

салат листовой

1 пучок

лук красный

1 шт.

винный уксус красный

3 ст. л.

сахар

1 ч. л.

оливковое масло

4 ст. л.

горчица с зернами

1 ч. л.

каперсы маринованные

2 ст. л.

468 Ккал
32 г белки
24 г жиры
25 г углеводы
  1. Стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.
  2.  Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
  3. Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
  4. С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
  5. Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
  6. Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри и лук. Сверху разложите кусочки тунца.
  7. Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Диетический салат с овощами
орехами и гранатом
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная фасоль стручковая торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Гранат 1 шт
Грецкие орехи горсть
Соль, перец по вкусу
Ореховое масло 4 ст ложки
Уксус бальзамический 2 ст ложки
Авокадо 1 шт
92.09 Ккал
3.49 г белки
5.27 г жиры
8.22 г углеводы


  1. Отварить фасоль в подсоленной воде около 10 минут.
  2. Очистить гранат.
  3. Орехи обжарить на сухой сковороде.
  4. Почистить авокадо.
  5. Из орехового масла, уксуса, соли и перца приготовить заправку.
  6. Полить заправку на салат, перемешать и поставить в холод на 30 минут.
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченные овощи
20 мин.
15 мин.
20 мин.
1 час
15 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Картофель 300 г
Морковь 100 г
Оливковое масло 2,5 ст ложки
Тимьян 30 г
Розмарин 30 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
72.98 Ккал
1.85 г белки
3.25 г жиры
10.56 г углеводы


  1. Порезать картофель и морковь.
  2. Смешать картофель, нарезанную морковь, 2,5 ст ложки оливкового масла, тимьян, розмарин, соль, перец.
  3. Поставить запекать в духовку на 20 минут при 180С.
  4. Зеленую фасоль торговой марки «Планета витаминов» перемешать с 0,5 столовой ложки масла, измельченный чеснок, соль.
  5. Добавить фасоль к овощам, перемешать.
  6. Запекать до мягкости овощей еще 40 минут.Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Курица с фасолью и грибами
в сливочном соусе
15 мин.
15 мин.
15 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Куриное филе 150 г
Чеснок 4 зубчика
Куриный бульон
½ стакана
Сливки
100 мл
Сыр пармезан (тертый)
100 г
Соль, перец по вкусу
91.53 Ккал
9.63 г белки
4.88 г жиры
1.47 г углеводы

  1. В сковороду добавьте оливковое масло и выложить куриное филе, приправьте ее солью и перцем. Жарить около 4 минут с каждой стороны, пока кусочки курицы не подрумянятся.
  2. В другую сковороду добавить фасоль и грибы.
  3. Добавьте чеснок. Тушить 10 минут до готовности.
  4. Курицу разрезать на кусочки.
  5. Добавить курицу к овощам.
  6. Добавить куриный бульон и сливки. Тушить до загустения.
  7. Затем добавьте натертый сыр пармезан. Тушить, пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Тофу с фасолью
20 мин.
10 мин.
20 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Тофу твердый 200 г
Кукурузный крахмал 2 ст ложки
Масло оливковое 2 ст ложки
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус
10 ст ложек
Сахар
1 ст ложка

Имбирь (порошок) ½ ч ложки
Рис как гарнир
145.7 Ккал
4.2 г белки
3.1 г жиры
25.9 г углеводы


  1. Разрезать блок тофу пополам и обернуть бумажными полотенцами. Оставьте тофу на 10 минут, чтобы он впитал лишнюю влагу.
  2. Нарежьте лук.
  3. Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, сахар, молотый имбирь и черный перец в небольшой миске и отложите в сторону.
  4. Нарежьте тофу кубиками размером и добавьте в большую миску. Добавьте кукурузный крахмал в миску и руками равномерно покройте тофу кукурузным крахмалом.
  5. На сковороду добавьте масло и включите огонь. Как только масло нагреется, добавьте тофу и жарьте, помешивая, 10–15 минут, пока тофу не подрумянится и не станет хрустящим снаружи. Достаньте тофу из сковороды и отложите в миску.
  6. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, а затем нарезанный лук и зеленую фасоль. Помешивая, обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. 
  7. Затем добавьте соус. Готовьте все ингредиенты еще 3-5 минут.
  8. Вернуть тофу к овощам, перемешайте.
  9. Снимите с огня и подавайте тофу с белым рисом. По желанию украсьте базиликом. Приятного аппетита!



Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.