Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Куриное филе |
200 г |
Шрирача |
2 ст ложки |
Лайм | 1 шт |
Соль, перец |
по вкусу |
Салат |
горсть |
Помидоры черри |
200 г |
Красный лук | ½ шт |
Авокадо |
1 шт |
Заправка: |
Оливковое масло |
½ стакана |
Яблочный уксус | 2 ст ложки |
Сок лайма |
2 ч ложки |
Мед | 2 ч ложки |
- В миске для маринада смешайте шрирачу, сок лайма, соль и перец.
- Добавьте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 20 минут, чем дольше, тем лучше.
- Когда все будет готово, добавьте курицу на смазанную маслом сковороду.
- Обжарьте ананасы на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Затем нарежьте салат, нарежьте авокадо, помидоры и красный лук и добавьте в тарелку.
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- Когда курица будет готова, выложите в салат, полейте заправкой и наслаждайтесь!
перед приготовлением!
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Красный лук |
½ шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Лайм |
1 ст ложка сока |
Кинза |
пучок |
Перец чили |
щепотка |
Соль | по вкусу |
- Разморозить манго и ананас.
- Нарезать мелко манго, ананас, лук, перец, кинзу.
- В большой миске смешайте все, кроме соли. Хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
- Подавайте с начосами и наслаждайтесь!
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Цедра лайма | 1 лайм |
Сок лайма | 2 ст ложки |
Соль | ½ ч ложки |
Кайенский перец | 1 ч ложки |
Огурцы |
300 г |
Красный лук |
1 шт |
Кинза | пучок |
- Разморозить ананас.
- Смешайте цедру, сок лайма, соль, кайенский перец в миске.
- Порезать огурец и красный лук.
- Смешайте огурец лук и ананас в миске.
- Добавьте соус и перемешайте.
- Добавьте кинзу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы ароматы смешались. Попробуйте и приправьте солью по мере необходимости. Приятного аппетита!
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Соус чили | 2 ст ложки |
Лук красный | 1 шт |
Помидоры | 2 шт |
Тмин |
1 ч ложка |
Сок лайма |
3 ст ложки |
Мед |
2 ст ложки |
Соевый соус |
1 ст ложка |
Кинза |
Чипсы начос |
- Нарезать очень мелко красный лук.
- В миску добавить красный лук, сок лайма и соль. Перемешать. Оставить мариноваться.
- Смешать соус чили с медом и щепоткой соли. Тщательно перемешать.
- Обмакнуть кусочки ананаса в соусе.
- Слегка обжарить на сковороде ананас.
- Ананас охладить и мелко нарезать.
- Добавить ананас в миску с луком. Добавить кинзу, тмин, помидоры, сок лайма , соль и полить оставшимся соусом для ананасов. Все перемешать.Приятного аппетита!
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Макароны фарфалле |
400 г |
Красный лук | ¼ шт |
Огурец | 1 шт |
Оливки |
50 г |
Базилик | пучок |
Заправка: |
Сметана | ½ стакана |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Итальянские травы | 1 ч ложка |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль, перец | по вкусу |
- Разморозить ананасы.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния al dente. Слить, затем промыть водой.
- Выложить макароны в салатник.
- Нарезать все овощи и добавить к макаронам.
- Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в миске.
- Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте, чтобы заправить салат.
- Дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Огурец | 2 шт |
Ананасовый сок | 1,5 стакана |
Зеленый лук | 2 пучка |
Кинза | 1/2 стакана |
Соль | 1/4 ч ложки |
- Добавьте ананасы и огурцы в блендер. Измельчите в течение 30 секунд.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты. Попробуйте и добавьте дополнительно ананасовый сок, кинзу и соль по желанию.
- Охладите в течение не менее 30 минут, чтобы ароматы соединились. Подавать холодным. Наслаждайтесь!
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Рис басмати | ½ стакана |
Вода | 1 стакан |
Куркума | 1 ч ложка |
Тмин | 1 ч ложка |
Кориандр |
1 ч ложка |
Лук красный |
1 шт |
Морковь | 1 шт |
Горох |
½ стакана |
Кукуруза | ½ стакана |
Миндальные лепестки | горсть |
Оливковое масло |
1 ч ложка |
- Положите рис в сковороду и добавьте воду, доведите до кипения, затем добавьте морковь.
- Убавьте огонь и тушите рис и морковь в течение 15 минут под крышкой.
- Добавьте горошек и сладкую кукурузу, добавить специи. Перемешайте.
- Добавьте красный лук и ананас.
- При подаче посыпьте сверху миндалем. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Королевские креветки |
300 г |
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Кабачок |
1 шт |
Болгарский перец | 2 шт |
Шпажки |
Соус: |
Соус терияки |
½ стакана |
Рыбный соус |
2 ст ложки |
Чесночный соус с чили |
1 ст ложка |
- Если вы используете шпажки, замочите их в воде, пока готовите ингредиенты.
- Очистите креветки.
- Разморозить ананасы. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
- Смешайте ингредиенты соуса и добавьте креветки в маринад.
- Нарезать кабачок.
- Разогрейте духовку до 200 С.
- Нанизать кусочки овощей, ананаса и креветок на шпажки.
- Смажьте шампуры соусом, который вы использовали для маринования креветок.
- Запекать в духовке 20 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Замоченный и сваренный нут | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Цуккини |
1 шт |
Сладкий перец | ½ шт |
Лук | ½ шт |
Кокосовое молоко | 1,5 стакана |
Карри |
1,5 ст ложки |
Молотый тмин | 1 ч ложки |
Копченая паприка | ¼ ч ложки |
Кайенский перец |
¼ ч ложки |
Кукурузный крахмал | 2 ст ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
Рис басмати или жасмин | 100 г |
- Нарезать лук и овощи и положить все в большую сковороду с небольшим количеством масла и жарить на среднем огне около 10-15 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту. Часто перемешивать.
- Слейте воду и ополосните нут и добавьте их в сковороду вместе с кусочками ананаса.
- Добавить кокосовое молоко, все специи + соль и перец по вкусу. Тушите на медленном огне около 10 минут или дольше (для более густого карри). Вы также можете добавить 1-2 ч.л. кукурузного крахмала (перед добавлением смешайте его с кокосовым молоком), чтобы соус карри стал еще гуще.
- Подавайте карри с приготовленным рисом. Наслаждайтесь!
перед приготовлением!
Филе куриной грудки | 500 г |
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Соевый соус | 2 ст ложки |
Мед | 1 ч ложка |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль, перец | 1 шт |
Перец сладкий | 0,5 шт |
Кешью | 1/4 стакана |
Соевый соус | 2 ст ложки |
Винный уксус | 2 ст ложки |
Кунжутные семена | 2 ст ложки |
- Разрезать грудку.
- Сделать маринад - соевый соус, чеснок, мед.
- Положить курицу в маринад на 15 минут.
- Обжарить курицу на сковороде гриль.
- В другой сковороде добавить маринад, ананасы.
- Добавить куриные обжаренные на гриле грудки, потушить 10 минут.
перед приготовлением!
Для соуса: |
Рыбный соус |
1,5 ст ложки |
Соевый соус | 1,5 ст ложки |
Коричневый сахар | 1 ч ложка |
Черный перец |
¼ ч ложки |
Шрирача | ½ ст ложки |
Креветки |
200 г |
Рис (басмати/жасмин) |
1 стакан |
Яйца | 2 шт |
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Чеснок | 2 зубчика |
Имбирь свежий (тертый) | 2 ст ложки |
Зеленый горошек | 50 г |
Красный лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец | ½ шт |
Кешью сырой | ⅓ стакана |
Зеленый лук, кунжут |
- В емкости смешайте соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар, порошок черного перца и соус шрирача.
- В миску добавьте креветки и 1 столовую ложку соуса и хорошо перемешайте.
- В сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и дайте ему нагреться. Добавьте креветки и обжарьте, периодически переворачивая креветки, чтобы они равномерно приготовились с другой стороны.
- Креветки отложите в сторону. В ту же сковороду добавить масло, взбитые яйца и обжаривать. Выложить яйца.
- В ту же сковороду, добавьте имбирь и чеснок, обжарьте до мягкости. Затем добавить морковь, зеленый горошек, болгарский перец, лук и тушить до мягкости.
- Затем добавьте яйца, креветки и кешью.
- Добавьте рис и оставшуюся смесь соуса. Продолжайте перемешивать содержимое, пока рис, соус и овощи хорошо не перемешаются.
- Наконец, добавьте кусочки ананаса, перемешайте и добавьте соли. Украсьте зеленью зеленого лука, семенами кунжута и подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!