Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Шашлычки с ананасами
и креветками
 мин.
10 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
8 порции
Королевские креветки
300 г
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Кабачок
1 шт
Болгарский перец 2 шт
Шпажки
Соус:
Соус терияки
½ стакана
Рыбный соус
2 ст ложки

Чесночный соус с чили
1 ст ложка
52.21 Ккал
5.54 г белки
0.7 г жиры
5.74 г углеводы

  1. Если вы используете шпажки, замочите их в воде, пока готовите ингредиенты.
  2. Очистите креветки.
  3. Разморозить ананасы. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
  4. Смешайте ингредиенты соуса и добавьте креветки в маринад.
  5. Нарезать кабачок.
  6. Разогрейте духовку до 200 С.
  7. Нанизать кусочки овощей, ананаса и креветок на шпажки.
  8. Смажьте шампуры соусом, который вы использовали для маринования креветок. 
  9. Запекать в духовке 20 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!


Овощное карри с ананасом
20 мин.
20 мин.
20 мин.
40 мин.
8 порции
4 порции
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Замоченный и сваренный нут 100 г
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Цуккини
1 шт
Сладкий перец ½ шт
Лук ½ шт
Кокосовое молоко 1,5 стакана
Карри
1,5 ст ложки
Молотый тмин 1 ч ложки

Копченая паприка ¼ ч ложки
Кайенский перец
¼ ч ложки
Кукурузный крахмал 2 ст ложки
Соль, перец
по вкусу
Рис басмати или жасмин 100 г

98.81 Ккал
3.08 г белки
2.91 г жиры
14.92 г углеводы

  1. Нарезать лук и овощи и положить все в большую сковороду с небольшим количеством масла и жарить на среднем огне около 10-15 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту. Часто перемешивать.
  2. Слейте воду и ополосните нут и добавьте их в сковороду вместе с кусочками ананаса.
  3. Добавить кокосовое молоко, все специи + соль и перец по вкусу. Тушите на медленном огне около 10 минут или дольше (для более густого карри). Вы также можете добавить 1-2 ч.л. кукурузного крахмала (перед добавлением смешайте его с кокосовым молоком), чтобы соус карри стал еще гуще.
  4. Подавайте карри с приготовленным рисом. Наслаждайтесь!



Не размораживать
перед приготовлением!
ананасов с зеленью и лаймом
Гаспачо из огурцов
ананасов с зеленью и лаймом
40 мин.
15 мин.
40 мин.
20 мин.
4 порции
2 порции
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Огурец 2 шт
Ананасовый сок 1,5 стакана
Зеленый лук 2 пучка
Кинза 1/2 стакана
Соль 1/4 ч ложки
38.34 Ккал
0.55 г белки
0.16 г жиры
38.34 г углеводы

  1. Добавьте ананасы и огурцы в блендер. Измельчите в течение 30 секунд.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Попробуйте и добавьте дополнительно ананасовый сок, кинзу и соль по желанию.
  3. Охладите в течение не менее 30 минут, чтобы ароматы соединились. Подавать холодным. Наслаждайтесь!


Курица с ананасами
20 мин.
10 мин.
20 мин.
20 мин.
2 порции
4 порции
Филе куриной грудки 500 г
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Соевый соус 2 ст ложки
Мед 1 ч ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец 1 шт
Перец сладкий 0,5 шт
Кешью 1/4 стакана
Соевый соус 2 ст ложки
Винный уксус 2 ст ложки
Кунжутные семена 2 ст ложки
89.01 Ккал
14.27 г белки
0.8 г жиры
4.91 г углеводы


  1. Разрезать грудку.
  2. Сделать маринад - соевый соус, чеснок, мед.
  3. Положить курицу в маринад на 15 минут.
  4. Обжарить курицу на сковороде гриль.
  5. В другой сковороде добавить маринад, ананасы.
  6. Добавить куриные обжаренные на гриле грудки, потушить 10 минут.
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с ананасами и макаронами
20 мин.
10 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Макароны фарфалле
400 г
Красный лук ¼ шт
Огурец 1 шт
Оливки
50 г
Базилик пучок
Заправка:
Сметана ½ стакана
Оливковое масло ¼ стакана

Итальянские травы 1 ч ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
203.17 Ккал
6.27 г белки
4.22 г жиры
17.34 г углеводы

  1. Разморозить ананасы.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния al dente. Слить, затем промыть водой.
  3. Выложить макароны в салатник.
  4. Нарезать все овощи и добавить к макаронам.
  5. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в миске. 
  6. Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте, чтобы заправить салат.
  7. Дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!


Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.